緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
會怕 2019-10-31 14:28:37 版主 611

老公在人比較多的大公司上班
他前陣子開始說有個已婚課長,在公司生產線搞一個已婚女同事,又搞一個辦公室的女同事
已經叼著兩塊肉蠻久了,公司幾乎都知道他們三個的事情,後來這陣子聽說小三離婚了,後來課長也離婚了,不知道誰說的小四也知道小三的存在了,於是跟那個男主角提分手,那男主角認為是我老公去告密害他曝光被提分手,萬般刁難我老公,
前幾個禮拜小四跑來我老公這部門大哭,結果他們都傻眼,老公還拿衛生紙給他

大前天老公說那小四生日(公司電腦有公布)他有禮貌性請他喝飲料,其他人也有請
但心中突然有一點擔心
這女的看起來很呆又好騙
但是
感覺是很心機裝出來的
都逗留已婚人士周邊   我怕我老公跟他......

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-31 14:40:33 #1F

妳該提醒的是妳老公…一個巴掌拍不響…通常都是兩個有意的人才有辦法湊在一起…

她跑到妳老公的部門大哭…是針對部門吧 ???  如果不是針對妳老公就還好…

不過,好亂的情節…明擇保身…記得百般提點自己的另一半……

匿名
就是這樣 2019-10-31 14:59:34 #2F

叫你老公離她遠一點喔!

不要在那邊同情心作祟喔!

再者,為什麼那個課長會說是你老公告密的?

全公司這麼多人,怎就只說你老公告密的?是不是你老公本身就和他們那群人走得很近?

要注意喔!請你老公避嫌加自重喔!

匿名
會怕 2019-10-31 15:03:54 #3F

@就是這樣

因為那個小四跟老公有工作的往來
可能說話有時候會打哈哈課長看到他們嘻皮笑臉就不爽,而且當初是小四主動叫老公帶她去看小三長怎樣
不久他們就分手了

下個月老公就被調去別部門,希望那小四別來纏著老公才好

匿名
無聊 2019-11-09 19:38:37 #4F

不是綠茶表?(怕難聽就用這個字)

怕動作太大得罪小四~還是請飲料有的沒有的

那也就不用上班了

一堆公司有婚外情都是

也沒有全部陷下去

版主的老公不要心軟也不要碰這些有的沒有的事情

女人小四和外遇課長

不是什麼善類,很麻煩

匿名
餅乾屑屑 2019-11-09 23:23:34 #5F

不用擔心,擔心也沒用!

如果我是企業主,一定禁止職場戀情,來公司是為了工作,不是來談戀愛的…。近日的新聞:麥當勞3日突然發出聲明,宣布開除執行長,理由是他違反了公司內規,與內部同事發生辦公室戀情。所以還是好好工作卡實在啦!

匿名
會怕 2019-11-12 11:43:30 #6F

更新
老公調單位了
老公帶三四個餅乾回家

我跟女兒一起要吃餅乾的時候我發現包裝上有字,[多吃多胖,升遷快樂]
老公說我沒說她沒注意上面有字
一猜就真的是那個小四給的餅乾

這小四有病知道人家有家庭還寫這些幹嘛?想被打嗎?

匿名
無聊 2019-11-12 12:09:02 #7F

這種玩弄感情的小四

到最後會引來不好的事情

她以為自己有行情好到勾走已婚的男人?

有的已婚男也只是一手老婆,一邊小三四

齊人之福

匿名
該擔心 2019-11-12 14:53:08 #8F

看到那個餅乾,我覺得該擔心

請老公要注意小心不要暈船了

我看小四就是那種喜歡散發自我魅力的女人

她不一定喜歡你先生,但她會希望每個男人都喜歡她

小心呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己