緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會買營養補充品給家人喝嗎

葉南珊姐
葉南珊姐 2019-10-28 15:18:40 版主 10K

養兒方知父母恩!
自己當了媽之後,更覺得母親的偉大
看著媽媽身體又比上次回來又更虛弱了
發現是他牙齒不好使,很多肉都咬不動
擔心是營養攝取不足,想買營養品孝敬他
之前我喝過安素覺得奶粉味很重,想問除的這牌還有什麼推薦嗎?

匿名
111 2019-10-28 16:00:30 #1F

宇宙青
宇宙青 2019-10-28 17:05:52 #2F

想知道+1 現在越少時間陪他們身邊 
買營養品至少還能照顧他們健康

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2019-10-29 11:21:23 #3F

我有喝過百仕可復易佳3000不甜口感不會太甜,
老公也跟我一起喝,我們都覺得體力精神真的好很多,
不會像以前常常喊累

扳幸福
扳幸福 2019-10-29 15:18:41 #4F

百仕可之前沒聽過耶 感覺好像不錯

無心翠
無心翠 2019-10-30 11:42:18 #5F

老人家牙口不好,常常會有營養不足的問題,我給我爸買百仕可復易佳3000不甜,配方有關鍵蛋白質可以幫助老人家長肌肉,還有經過臨床實證4周後能維持身體良好營養狀態

葉南珊姐
葉南珊姐 2019-10-31 12:15:54 #6F

謝媽媽們,我再去藥局問問百仕可這瓶

停權
豆乳甜圈 (帳號停權) 2019-11-04 11:12:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宋瑤
宋瑤 2019-11-18 11:57:32 #8F

會買阿 而且我阿嬤還覺得要喝比較有營養?

他喝百仕可 和上面推薦應該是同一個牌子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招