緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月子禮可愛的好奇裸感褲NB!

停權
冪蜜兒 (帳號停權) 2019-10-28 12:12:33 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

轉轉轉轉兒
轉轉轉轉兒 2019-10-28 13:53:16 #12F

忍不住想說喵星人那張照片很可愛 XD

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2019-10-28 22:48:32 #13F

給寶寶也穿裸感褲(尿布)了,非常喜歡耶! 覺得之後送人也會想送這款 目前用沒有發現什麼缺點喔,比紫好奇好用一點,可能是因為更薄我更愛!吸尿功能依舊很棒

月野兔胚
月野兔胚 2019-10-29 15:07:22 #14F

M號的圖案的也太可愛了吧!!

而且到了9公斤還可以穿,蠻厲害的~

我也有用過紫好奇~真心推薦裸感褲,真的不錯用

比之前用過的幾個牌子都好用,女兒屁屁都不會不舒服

cheey chen
小丸子APPLE 2019-10-29 16:48:35 #15F

裸感尿布薄很多,摸起來很軟也很舒服,覺得這次新款沒有失望~我可以從紫好奇跳槽

tristazheng
tristazheng 2019-10-30 11:12:37 #16F

正好可以當之後二寶出生的參考~

感謝媽媽分享

小阿妞
小阿妞 2019-11-01 00:05:46 #17F

小肉腿好可愛~~感覺內裡真的是很舒服的那種~~

匿名
佳媽 2019-11-08 15:32:48 #18F

這款超好用的!!!!!超級吸水!!!!

Hilary Chiu
Hilary Chiu 2020-01-12 14:28:57 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力