懷孕後每天都會吃的東西有哪些?

農璟
農璟 2019-10-14 17:36:50 版主 7610
因為懷孕的關係,每天都很挑嘴,一直想吃不一樣的東西
自己懶得出去買,就常麻煩老公去買我愛吃的東西(辛苦他了...)
唯一固定每天吃的是應該就是保健品了吧XD
好奇大家懷孕後飲食習慣有沒有變呢?
每天必吃的是不是跟我一樣都是營養品@@
茫茫犬
茫茫犬 2019-10-14 18:21:18 #1F

也是這樣+1  好奇大家都吃哪些保健品呢?

夏天品儼
夏天品儼 2019-10-15 10:21:03 #2F

有耶,懷孕後口味變重,以前不怎麼吃的都變得想吃了,也是只有像葉酸或膠原蛋白這種會每天吃

@農璟

我孕期沒吃營養保健

但我覺得食品跟食物

最好吃食物喔

素吠瑛
素吠瑛 2019-10-15 16:09:33 #4F

我反而是懷孕的時候每天都想吃垃圾食物><
但是不行呀~~
醫生說要控制體重
所以還是會忌口
保健品我是每天補充孕婦維他命跟兩包美之選來補充營養
天蠍大勝利
天蠍大勝利 2019-10-16 13:39:31 #5F

像我最近就超想吃麻辣鍋,但是不行QAQ,美之選我也有吃,酸酸甜甜不錯吃,我買玻尿酸款的,覺得皮膚有保濕一些

停權
Yunnii (帳號停權) 2019-10-21 10:49:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蓉蓉小貓 (帳號停權) 2019-10-22 09:16:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
熱摩卡 2019-10-22 09:38:54 #8F

變成每天都很愛喝湯!!!  

其他倒是沒什麼改變~~~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己