緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人也是睡覺躺枕頭就滿頭汗嗎?

芷寒
芷寒 2019-10-01 12:45:57 版主 5883

這個實在是有點讓我搞不懂
目前懷孕中
所以體質好像有變的更怕熱
我本來就已經是很會流汗的體質了
現在睡覺的時候
只要躺枕頭沒多久就是濕濕的
枕頭上面就都是我的汗
明明都有開冷氣了還是這樣
我現在做法都是加上一條毛巾吸汗
可是還是會流汗 乾脆就不躺枕頭了
可是沒枕頭就很難睡阿...

匿名
321 2019-10-01 13:04:24 #1F

風扇有用嗎?

show3358
show3358 2019-10-01 13:45:00 #2F

真的有嚇到

停權
Ayesha (帳號停權) 2019-10-01 14:00:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
gallery (帳號停權) 2019-10-01 20:53:24 #4F

停權
balanced (帳號停權) 2019-10-02 09:25:36 #5F

停權
婭楠 (帳號停權) 2019-10-02 10:12:10 #6F

停權
oursouls (帳號停權) 2019-10-02 11:19:53 #7F

芷寒
芷寒 2019-10-02 12:33:07 #8F

我是自己要用的 居然有提供在家試睡的可以買

這下我有興趣了 

剛剛有搜尋到網站可以直接買

價錢也不貴耶

停權
balanced (帳號停權) 2019-10-02 14:31:56 #9F

停權
蛋黃姐 (帳號停權) 2019-10-02 15:06:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過