緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買給長輩顧眼睛的保健食品,請問有推薦的嗎?

美麗的小花
美麗的小花 2019-10-05 14:51:48 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathy51244
cathy51244 2019-10-08 17:09:06 #12F

我也是買給我爸媽吃日本武田的合利他命,他們說吃一陣子感覺有比較好,而且現在不用飛日本台灣也可以買很方便!

停權
七彩霓虹糖 (帳號停權) 2019-10-16 17:14:44 #13F

adsnew
大文旦
大文旦 2019-10-17 11:17:10 #14F

我也是給媽媽吃昕漾3.0保養眼睛
她是幫人家修眉做臉的 因長時間用眼 她時常眼睛乾澀、流眼油和眼壓高
後來吃了昕漾3.0後 眼睛不舒服和乾澀情形都有改善 老花情形也有進步些

於2019-10-17 11:17:53 重新編輯過
艾拉ella
艾拉ella 2019-10-17 14:11:55 #15F

眼睛乾澀有改善 感覺很不錯!!我也想知道長昕這個保健食品要去哪裡買呢?我家長輩很在意產品的安全性? 想多了解一些 這產品有檢驗通過嗎?這樣才會安心。

大文旦
大文旦 2019-10-18 13:17:10 #16F

我是去長昕他們公司買的,我覺得直接在他們公司買的好處就是能更了解產品,如果有什麼問題你也可以問他們的服務人員! 品質和安全性是我最在意的,長昕是大公司,產品有通過檢驗的報告,所以你可以很放心啦!!

大文旦
大文旦 2019-10-21 11:55:32 #17F

查了一下昕漾3.0的成分,除了葉黃素之外,還有藍莓、黑醋栗和蝦紅素、小米草等等,這些都是補充眼睛所需要的營養素。我覺得這樣比只補充葉黃素來得好,對眼睛提供更多的保養與保護。有淡淡藍莓味,我媽每天都會泡來當果汁喝,她說眼睛保養很重要,我媽說裡面的蝦紅素還可以抗氧化、養顏美容,我是還蠻推薦你買給長輩試試看喔~

cclincindy
cclincindy 2019-10-21 17:19:16 #18F

我有時晚上開車夜間的視力沒很好,我想知道這個產品可以讓我晚上看更清楚些嗎 ?  

於2019-10-21 17:19:48 重新編輯過
停權
愛玉紫 (帳號停權) 2019-10-28 15:18:26 #19F

Yinnnng
Yinnnng 2019-11-18 18:12:32 #20F

我也有晚上視力不良的毛病…不過吃了昕漾3.0後…晚上視力狀況好很多…看東西比較清楚…不然以前晚上我幾乎不敢騎車出門…怕騎車危險…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走