匿名
我的未來在哪 2019-09-29 20:05:39 版主 909

我把老公當我的天

百依百順

甚至他很愛約朋友來家裡,每每喝到很晚

都是我留下清洗到更晚

先生有時很沒休養

會用冷爆力 冷戰來對我

我得不到我想要的關心

但卻ㄧ直執迷不悟

朋友勸我別太把重心放他身上

先生本身有自己的事業,生活的很精彩

每天忙到8/9點才回家

與其說他忙工作,他卻是覺得他早回來也沒幹嘛

我只是ㄧ個待工廠的上班族(總務)

我的生活中除了孩子

我竟然不知如何愛我自己

有時認為此生很白活

先生越來越精彩,甚至打算請ㄧ個會講英文的小姐

我想 持早我會被淘汰

我不知道如何把愛放開

有時很恨他,有時卻想為何不能對我好ㄧ點

難道是不愛了嗎

我想問問 對於另一伴 你們的方式跟心態是怎樣

好希望有人能敲醒我

也好希望我能把我的生活 活的更精彩

但對於一個上班族來說,又該如何改變起

曾有動過離婚念頭,離開我才能重生

但我有2個很貼心的女兒,我實在放不下她們

大補丁
大補丁 2019-09-29 22:23:34 #1F

這就是女人當了媽以後的悲哀.....除了認命遷就=綁住自己

慶幸你有工作而且一定要持續有謀生能力,我想你對自己好一點的方式就是去便利商店或是咖啡店裡,好好的坐在裡面喝杯平價的咖啡吧....獨自一人去發呆放空都好...

換一個
我也在顧機台 2019-09-30 00:25:43 #2F

我覺得這類問題無解,原因一個性不獨立,原因二日子無聊。只是想跟版主說,不是每對夫妻都是心靈伴侶、都如膠似漆,只是人生路上有個「固定的伴」一起老去罷了。

沒外遇

沒暴力

錢夠用

就好了,其它不要想太多,不交心就想離婚好像也太嚴重了。有雞湯就好,不一定要心靈雞湯啦 !好像很豁達,其實老公小孩被我搞很慘  哈!  女巫快出聲啦 !

打扮自己也可排遣寂寞,我前陣子要找珠光口紅竟然找不到,現在都流行霧面的,我還帶小孩一起找,後來小孩幫我找到一個雜牌的有亮粉珠光效果,我是用來當腮紅的,效果比餅狀的好。

換一個
我也在顧機台 2019-09-30 00:26:05 #3F

於2019-09-30 00:27:08 重新編輯過
匿名
無聊 2019-09-30 08:36:15 #4F

因為妳習慣把重心放在他身上

他只會理所當然

妳也可以自己活得精彩

去交朋友跟女兒交流

何必說自己是總務的職位?

就覺得不如他?

現在開始不要把重心擺在他身上

他也許會覺得妳的突然改變

會去關心

有時候夫妻久了會像家人

踩到貓
踩到貓 2019-09-30 08:56:13 #5F

暑假熊熊發現變胖了

去年的衣服竟然穿不下

於是開始帶小孩爬山運動

暑假結束前

車子壞掉了

老公聯絡了車行

我開車去換

結果最後價錢比他跟人家講好的便宜了一些

因為我穿短裙去

師父一直跟我聊天最後還給我打折

對這件事我老公表示不滿

每次運動完我會帶孩子去吃一餐好的

也常常被送冰淇淋或者小點心

老公也表示不滿

如何活出自己?

就這樣活出自己啊

體態變好了心情也變好了

男人就不會是你生活的全部

只是點綴了

小妮籽
臭被被 2019-09-30 09:13:57 #6F

如果遇到不合理的不應該百依百順,你的職位也沒有不如他不要這樣想自己,你可以找一些自己喜歡的事情去做,比如去瑜珈或是跳舞等等,當媽咪了也有充實自己生活的權利,要多愛自己一點,也可以找一天帶小孩出去娘家過夜或是安排旅行出去玩幾天讓自己放鬆

他會這樣都是你太寵他什麼都你自己做,他當然覺得一切都是理所當然,另一半都自己把所有事情做完的,另一半特別會這樣北爛覺得理所當然,夫妻沒有誰欠誰,家事都該一起做,你可以找一些式請他去做而不是他不做我就自己做,如果他擺爛不做,那你就做你跟小孩的部分就好,衣服就洗你跟小孩的就好,他受不了就會去做了,你心態要改變,不能一直把自己地位擺這麼低,每個人都有尊嚴也都一樣平等的,

雖然妳老公會帶朋友回家喝酒都要你收很北爛,但我覺得這樣反而好一點,至少你看的到,也知道跟他來往的人有哪些,如果出去喝你不知道的事情才會更多,你可以擺著不要收一兩次,他如果念你罵你,你也可以對他冷戰阿,不收就都丟著,不要最後是你看不慣你受不了髒亂又去收,他上班累他要交際要喝酒,媽咪可別忘了你早上也要上班也會累好嗎?

go go lina
go go lina 2019-09-30 11:44:04 #7F

我想抽離, 但『好難』

那就慢慢來

冰凍三尺, 非一日之寒

慢慢來

不要急

一天一點點就好了

沒什麼好急的

媽媽, 慢慢來喲

wei-yun
wei-yun 2019-09-30 12:16:01 #8F

我之前遇到的媽媽很類似,結果她就甩下所有的事去上她愛上的課程

她原本也是放不下小孩,放下了就豁然開朗

綠色小樹
琳兒02 2019-09-30 14:20:02 #9F

覺得你現在太沒有自信

也沒有好好愛自己 只期待別人愛你

這樣不行喔

當有一天 小孩也有自己的生活時 你會更崩潰 

對自己好一點 好好打扮自己 跟姊妹約約會 做SPA

也可以帶女兒一起逛個街 假日吃早午餐

讓自己有自信一點

Donny媽
Donny媽 2019-09-30 15:08:00 #10F

出門兜風吧!!~偶爾也要把女兒託給老公一下..讓他們好好培養父女感情

腳長在自已身上...隨時都可以出門晃晃...舉凡燙個頭髮,做臉,spa,看電影都可,愛吃得找間喜歡的店吃.....如果覺得太浪費...去公園走走...去百貨公司吹冷氣到處看看也好....要不然找個安靜角落狂K肥皂劇也好...拜技術進步...現在台劇,大陸劇或韓劇都有很好看的

這世界充滿很多樂趣...何必只把眼光放在一個男人身上.....一個人至少要先把自己搞得很有樂趣的樣子...不管被丟哪都有樂趣....

於2019-09-30 15:10:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過