緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
marisa06
marisa06 2019-09-28 19:15:47 版主 4313

是不是每個人都有朋友條件?

如果對方造成自己困擾,是不是接觸就沒意義了? 得不到好處就沒意義了?

看個人。

marisa06
marisa06 2019-09-29 10:25:16 #2F

怎麼會有人想跟造成他們不愉快的人交流?

銀河系的訪客
銀河系的訪客 2019-09-29 11:57:51 #3F

@marisa06

您好,我覺得真正的朋友並不是在一起能不能得到好處。

而是,能不能彼此分享喜怒哀樂。

當你不快樂的時侯,他會關心你,你失意的時侯他不會放手,還會陪著你的那個人。

還有一個我自己覺得很重要的是,很多朋友,一開始都非常好,甚至說的話都很好聽。

但是時間久了卻發現,,好像是牛角跑出來了一樣。不然就是,說的和做的不一樣了。

最近我也是因為這樣,決定放棄一個很好的朋友了。

也許就是因為這樣,才會有

人生若只如初見,這句話吧,,,

願版媽接下來可以遇到屬於您的好朋友們

銀河系的訪客
銀河系的訪客 2019-09-29 11:58:06 #4F

@marisa06

您好,我覺得真正的朋友並不是在一起能不能得到好處。

而是,能不能彼此分享喜怒哀樂。

當你不快樂的時侯,他會關心你,你失意的時侯他不會放手,還會陪著你的那個人。

還有一個我自己覺得很重要的是,很多朋友,一開始都非常好,甚至說的話都很好聽。

但是時間久了卻發現,,好像是牛角跑出來了一樣。不然就是,說的和做的不一樣了。

最近我也是因為這樣,決定放棄一個很好的朋友了。

也許就是因為這樣,才會有

人生若只如初見,這句話吧,,,

願版媽接下來可以遇到屬於您的好朋友們

marisa06
marisa06 2019-09-29 13:56:04 #5F

對啊

每個人都有朋友的條件

像聊天聊的愉快,聊得來,在一起很快樂

我個人的朋友條件就是,可以分享心事,聊心事,討論事情,跟有耐心的跟我聊的

於2019-09-29 13:57:59 重新編輯過
匿名
米塔來襲… 2019-09-29 20:14:12 #6F

對啊,聊的來聊起來,就很有話題…

匿名
2019-09-29 23:13:22 #7F

怎麼定義好朋友,覺得好朋友一起有時也會偶爾吵架

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招