緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真心話~買了第二台空氣清淨機後

無聊又
無聊又 2019-09-24 09:43:10 版主 4715

我們家本來就有一台Blueair的清淨機放客廳
但因為不好移動,加上大家又很常待在客廳
就趁著最近有優惠又買了一台飛利浦的AC2889
實際用起來覺得其實兩台的效果並沒有差太多
房間因為有地毯,雖然短毛,但很容易有灰塵
但基本上不管是用哪台空氣清淨機
只要加上掃地機器人或者是日常打掃
基本上都比較不會打噴嚏
當然啦也許是因為他們兩台都夠高階才有這樣的效果
也許用其它價格比較低的可能就有明顯差異了~
只是如果下次我還要再買一台空氣清淨機的話
我想我會選擇飛利浦了@@

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2019-09-24 10:45:22 #1F

B牌超出預算....讓我當初買清淨機的時候有點下不了手QQ

倍天快
倍天快 2019-09-24 11:54:40 #2F

我們家有三台空氣清淨機
用飛利浦或blueair兒子才能睡好覺
所以我覺得高階真的有差
至於高階機種如何選
就是見仁見智了

曉寒
曉寒 2019-09-25 11:17:50 #3F

飛利浦的空氣清淨機其實你去比較數據,不論是CADR值,或是濾網的可過濾懸浮例子,都算是效果很好的,我也是比較之後才下手的

adsnew
小甜宜
小甜宜 2019-09-25 17:05:33 #4F

現在空氣清淨機真的太多 價格又各種懸殊 讓我都不知道該怎麼選了....

趙熊貓眼
趙熊貓眼 2019-09-26 10:10:42 #5F

@小甜宜

我覺得空氣清淨機起碼要萬元以上
才是真的有過濾懸浮粒子的效果
千元的可能對於過濾一些落塵有效
所以對有些鼻子過敏比較不嚴重的人才覺得OK
但像小朋友體質比較敏感
甚至是對於呼吸道有些狀況的人
就真的很需要這種高階機種來輔助生活

依歐祖
依歐祖 2019-09-26 14:12:38 #6F

看過很多人家裡有好幾台空氣清淨機運轉
但我自己是覺得還不如投資一台效能好點的空氣清淨機....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過