有媽媽是生了小孩後才開始戴牙套嗎?

hannah321
hannah321 2019-09-04 19:49:34 版主 14K

開學參加小孩的家長會

發現其他媽媽都比較年輕,打扮得也很漂亮

只有自己顯老又一口亂牙…興起戴牙套的念頭

但家族聚會時聊到想戴牙套

結果被勸說都結婚生小孩了不用花這個錢, 內心無限感慨...

媽媽也有愛美的權利好嗎!

誰想拍照一笑就一口亂牙?

雖然真心想戴牙套,但還是有點猶豫…… 有

媽媽是生了小孩後才開始戴牙套嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2019-09-05 00:25:22 #1F

不會

汪海海
汪海海 2019-09-06 10:08:47 #2F

看公司的虎牙妹戴透明牙套好幾年,虎牙沒了,牙齒變整齊,笑起來好像牙膏廣告那種漂亮的牙齒…老實說我也好心動

kendall369
kendall369 2019-09-07 10:53:41 #3F

現在戴牙套很流行

很多網紅都在戴

我也是生完小孩後回職場之後才開始戴

其實主要看自己時間跟經濟

畢竟這是要戴長期的

我戴隱適美效果不錯

我老公也稱讚

小孩以後如果有需求 也會帶去給醫生諮詢

adsnew
匿名
寶媽 2019-09-07 14:48:09 #4F

現在戴牙套沒有在分年齡啦~跟你孩子生了沒也沒關係
我有朋友戴隱形牙套
也有好幾個朋友的孩子在戴(暑假被拉去評估就做了)
連家長會開完會,跟孩子幾個同學媽媽聊升學(要不要考國中)外,
也討論了做牙套(孩子去哪做、牙醫如何、費用大概多少、需不需要特地跑去網紅做的牙醫診所問問…等等)
覺得有需求又有能力就去問醫生吧

匿名
媽媽愛漂亮 2019-09-07 20:13:51 #5F

我也是生完兩寶才拔智齒&開始戴牙套矯正歪掉的牙齒

媽媽愛漂亮很正常啊!~~

新妍
新妍 2019-09-16 09:49:50 #6F

小孩開銷很多,捨不得花錢在自己戴牙套上

停權
ChiHow (帳號停權) 2019-09-16 17:01:24 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Girlmother (帳號停權) 2019-09-25 13:27:15 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色百合
白色百合 2019-11-04 09:48:57 #9F

有朋友是

經濟上ok就戴阿,牙齒是一輩子的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招