請問新竹媽咪:

到綠世界遊玩,若選擇新竹市區的住宿不曉得會太遠嗎?

因為想選擇像煙波飯店之類好一點的飯店!

或者是有什麼住宿選擇嗎?

好像規劃得太晚,請媽咪們幫忙喔^^

從煙波到綠世界唷~ 是還好啦!!開車一小時內可以到 半小時應該是到不了 不過出去玩不趕時間 所以慢慢開啦~~ 補充:綠世界蠻大的,帶小孩玩一天沒問題 腳會走得有點小酸就是了~~
淳~
淳~ 2013-06-14 07:32:30 #2F

綠世界是我玩過最難玩的地點 不知為什麼bbh那麼多人推薦 裡面都是爬坡這種天氣根本受不了 那天跟遊覽車旅遊8點多進去12點集合.大家都受不了11點半就到遊覽車上面了..
電電
錦媽 2013-06-14 09:51:02 #3F

以前我是住金悅飯店(現在叫日月光)。他們有推出綠世界的行程。 也就是住宿、綠世界票、名產等含在內,而且平假日價格一樣。飯店在市區,晚上出去吃飯很近,隔天到綠世界也不遠。印象中費用真的不貴,我也是在BBH看到其他媽咪分享而去的。 多年前金悅內部設計就很不錯,通常住宿都是國內外洽商人士(所以假日人反而比較少),連早餐都很棒。雖然規模小,但真的不輸五星級服務。 現在被日月光集團整合,裝潢更豪華了,價格肯定不便宜了,有沒有綠世界行程,可以問一下。因為飯店買這種旅遊票,肯定比現場買便宜一些。 PS:綠世界很大,建議多帶一些餐點,避免小孩飢餓。我個人覺得綠世界解說人員真的很棒,裡面東西也真的維護得很好。如果習慣吹冷氣的人,那一下子叫妳去享受大自然,鐵定受不了的。記得穿好穿的鞋子,多帶點水,相信一天下來,收穫不少的。 (原作者於 2013-06-14 09:58:17 重新編輯過)
adsnew
豬昕媽
豬昕媽 2013-06-14 10:03:45 #4F

最近就是北埔跟竹東了 不過好像沒什麼飯店.......... 不過自己開車的話 住新竹市區也ok 上個月去過 配合幼兒園行程 早上九點出發 下午三點結束 小孩覺得開心 能看鸚鵡表演 還有一堆活生生的動物 又有大草皮跑跳~ 我覺得還好 就是要一直走 看到有人推輪椅的老人想要上爬坡很困難 相對的要推很重的嬰兒推車也需要用點力 廁所造景還不錯 不過不是到處都有~ 蚊子很多~要做好防蚊~我有看到園內也有提供防蚊液 太陽很大~要做好防曬~小孩很愛大草皮~那裡可是一點樹蔭都沒有 很熱可以帶扇子~沒風時真的超級熱
elsa
elsa 2013-06-14 10:18:18 #5F

今年4月有去綠世界,共去3天2夜,第1天住新竹市區迎曦飯店,近市區,吃東西逛逛都很方便,可選純住宿即可,也有其他方案可選,媽咪可以自行比較看看,聽說福泰飯店也在附近,第2天吃完早餐出發到綠世界,門票則是之前跟BBH媽咪買的4人套票1250/5張,若是公司有與綠世界簽約帶識別證也有優惠的,綠世界可以刷卡的,迎曦飯店附近有一條快速道路到北埔,所以1小時內可到~綠世界地方還蠻大的,走路真的很累,不過有付費遊園車可坐,當天沒用完還可以退錢的~不過我們就忘記退嚕~
平靜媽
平靜媽 2013-06-14 12:51:05 #6F

煙波飯店很棒 裡面還有小孩子的戲水池
謝謝樓上媽咪意見 都很棒 我可以好好規劃囉 請問綠世界住宿_7F_img_1
何臭寶的媽
何臭寶的媽 2013-06-14 13:09:37 #8F

住市區比較好啦,晚上比較不會無聊 綠世界很適合親子遊喔,這天氣是真的很熱,要注意散熱 水一定要多喝,要帶傘,作好防曬,保濕噴霧少不了 我去過好多次,每次都還是想去,老人家 小朋友都超愛 是可以學到很多東西的地方喔^^
耷耷
耷耷 2013-06-14 14:48:47 #9F

南庄、北埔、內灣、尖石, 都在台3線上,尖石遠一點點, 白天玩很累的話, 晚上不會想逛啦, 我們選尖石的石上湯屋, 泡湯放鬆, 但要旅展買一泊二食才划算, 第二天早上逛內灣。
耷耷
耷耷 2013-06-14 14:49:49 #10F

重複。 (原作者於 2013-06-14 14:51:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己