資生堂小紅瓶混底妝效果好嗎?

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-01-17 23:52:30 版主 4960

之前在媽咪群組看到有人分享小紅瓶~

上網看了一下評價也不錯

就決定趁著週末到百貨逛逛順便靠櫃試用

本來還怕質地看起來有點濃會很黏

結果意外的好吸收,價格也可以接受就買來用看看囉

先分享簡短的保養心得

使用到現在大概有3個禮拜了,膚況維持的不錯

保養的時候會當精華液或是前導使用

我是大餅臉XDD,大概擠2-3下的量就夠塗抹整臉了,用量算是很省

使用後皮膚的保水度很不錯,臉會變得透亮 水噹噹的哈哈

還有通常比較冷要抹厚實的乳霜的時候

會把小紅瓶當前導用,幫助後續乳霜更好吸收,這是櫃姐教我的撇步!

也覺得換成這個步驟後,皮膚細緻度有更上升,臉摸起來更柔軟!

在保養上效果都蠻滿意的

最近突然想到這種質地清爽的精華應該可以拿來混搭粉底液

手邊剛好有幾罐用起來偏乾的粉底,想說能趁機拯救他們要被丟掉的命運XD

所以想問問看有沒有使用小紅瓶的媽咪有這樣混過?

很怕起屑打架或是更容易暗沉~

如果有經驗的話,希望媽咪可以分享給我參考~

謝謝

我也想知道

停權
酪梨花生 (帳號停權) 2020-01-20 10:18:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黑嚕嚕米 (帳號停權) 2020-01-22 18:02:52 #3F

adsnew
匿名
阿寧 2020-01-22 18:12:51 #4F

之前第一次用開架Kate粉底液,也是太乾,
後來就加一下的小紅瓶進去,粉底液就變很好推又服貼喔 媽咪可以試試看

匿名
咩咩寶 (帳號停權) 2020-01-22 18:13:21 #5F

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-02-18 00:53:49 #6F

@酪梨花生

混油感覺是真的不錯

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-02-18 00:54:10 #7F

@黑嚕嚕米

覺得可以試試看 還不賴 底妝滿貼

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-02-18 00:54:37 #8F

@阿寧

才不會浪費~

不然有些乾的粉底液不知道怎麼辦

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-02-18 00:55:05 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走