緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想抽脂大腿,順便補胸部

咪咪馬
咪咪馬 2019-08-07 17:53:17 版主 11K

我像請問一下,因為我的工作需要長時間久站,我很想抽脂大腿,順便補胸,但害怕會影響工作,請問是不是要休息很久,聽說很痛?

有人可以跟我分享經驗嗎?

有人有推薦的台北醫美診所嗎?

匿名
小雨 2019-08-08 08:46:41 #1F

IVY165
IVY165 2019-08-08 11:46:59 #2F

其實術後的感覺不太像痛覺,比較像跑了5天馬拉松,鐵腿,所以你的工作如果只是站應該是沒問題的,但要跑步,小跑步,可能術後3-5天會無法,但我良心建議最好休個三天,讓自己在家耍廢一下,還有你給什麼醫生抽也很重要,經驗也可以減少術後的腫脹不適。如果要抽脂,我蠻推薦緻妍國際醫學美容診所,我在那做了1年多,設備很新穎、環境奢華氣派,重點緻妍國際醫學美容診所醫生技術也很好喔~諮詢師也不會一職推薦產品,所以生意真的很好~

建議熱門時段可以先打電話做預約02-2711-9111

布里奇
布里奇 2019-08-14 14:50:19 #3F

手術後休息個三天比較好

抽脂部位會有點痠痠痛痛的

行走是都可以慢慢走就好了

胸部補脂部位不能按摩

打入胸部的脂肪三個月後穩定

我是用二代威塑抽脂的抽大腿整圈

抽脂部位摸起來很平

補脂後的胸部變豐滿很多喔

台北的話可以找吳孟穎醫師手術

吳醫師抽脂技術很好也很細心

adsnew
停權
KARO LIN (帳號停權) 2019-09-20 11:55:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
張小玉娟 (帳號停權) 2020-03-11 13:10:49 #5F

停權
陳永彥 (帳號停權) 2020-03-11 18:17:29 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己