緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人跟我一樣出門離不開電風扇嗎?

chichibb
chichibb 2019-08-07 14:11:29 版主 6310

生完老二後媽媽真的好怕熱啊!

感覺內建了火爐系統

帶孩子出門光等電梯就滿身大汗

妝都融光光

真的很需要電扇 隨時伺候

有人跟我一樣出門離不開電風扇嗎?_img_1

之前買小台那種風扇聲音超大

風量還好又只能吹一個人

牙一咬就買了這台Tim

360度轉頭媽媽跟寶寶都可以吹

一上車速速吹走熱氣還可加快冷氣速度

有人跟我一樣出門離不開電風扇嗎?_img_2 

造型時尚又輕巧 重點是吃行動電源就可

有人跟我一樣出門離不開電風扇嗎?_img_3

最近去哪 大小寶都指定帶著它

被我媽笑說這台電扇很幸運

跟著我們一起去旅行

但沒電扇真的不行

有媽媽跟我一樣怕熱到不行嗎

有人跟我一樣出門離不開電風扇嗎?_img_4

匿名
123 2019-08-12 00:05:53 #1F

我也好想試試電風扇但一直沒買

Tiffany藍
Tiffany藍 2019-08-14 16:17:10 #3F

出外像火爐一樣啊,也考慮要不要買一台小台的隨身扇給女兒,但又怕長輩看到說小題大作,真的是很猶豫。。。

於2019-08-14 16:17:39 重新編輯過
停權
yinwei154 (帳號停權) 2019-08-14 23:08:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美琪香皂
美琪香皂 2019-08-16 16:45:30 #5F

現在不知道是冷氣吹習慣還是天氣真的比較熱

只要在太陽下面曝曬一下就想躲進室內

停權
蕓兒 (帳號停權) 2019-08-21 10:09:00 #6F

停權
你是我寶 (帳號停權) 2019-08-26 13:27:17 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己