緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
簡美惠
簡美惠 2019-08-08 16:52:07 #11F

@林怡珮

所以好聰敏益生菌寶寶7M可以吃嗎?(想要先了解一下)

還有謝謝你其他經驗的分享哦

簡美惠
簡美惠 2019-08-08 16:53:30 #12F

@gina黃

好的

副食品的部分會再注意要避開,謝謝提醒 : )

簡美惠
簡美惠 2019-08-08 16:56:20 #13F

@Kaiya陳

可是不是有說脹氣膏對寶寶不好嗎?

簡美惠
簡美惠 2019-08-08 16:56:46 #14F

@蕾潔

好 我再列入參考 感恩哦!

Kaiya陳
Kaiya陳 2019-08-09 18:05:01 #15F

@簡美惠

塗抹一點點就好,順便按摩一下

林怡珮
林怡珮 2019-08-12 18:26:45 #16F

@簡美惠

可以的,我家也是差不多8.9個月那時候有出現便秘

好聰敏是粉末狀的 口味也不會刺激(我買牛奶

你也可以先加他們的LINE客服詢問哦~

停權
小雯mama (帳號停權) 2019-08-14 11:01:08 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天空中
天空中 2019-08-21 18:01:57 #18F

要不要試看看樂敏康益生菌,覺得這款益生菌,改善的效果蠻棒的!!

teagirl
teagirl 2019-08-23 11:36:07 #19F

我們家吃小傑寶益生菌 品牌不是很大 但是陽明大學蔡英傑教授研發的

有機店介紹的 後來我都直接在他們官網買

孩子吃了效果蠻好的  不論是嗯嗯或過敏 媽媽我很有感

停權
兔思兒 (帳號停權) 2019-08-28 11:20:08 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己