緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶換季熱疹發作照護心得 理膚AP+/B5

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-07-30 23:17:17 #11F

我是因為寶寶才認識理膚

後來變成我在用居多

哈哈真的很好用

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-07-30 23:33:45 #12F

寶寶真的很怕熱 除了慎選適合乳液 平常室內溫度也很重要

miamia05
miamia05 2019-07-30 23:54:13 #13F

謝謝分享~之前一直是用愛妥麗 覺得荷包瘦很快~改天來試試AP+

adsnew
魚恩恩
魚恩恩 2019-07-31 12:27:34 #14F

理夫大人到小孩都有可用產品~真貼心

Wata10
Wata10 2019-07-31 16:56:33 #15F

小孩熱疹真的蠻可憐的,藥要擦之外尿布透氣度也很重要
妙而舒瞬吸透氣做的不錯,CP值很高~試試看

Moneson
Moneson 2019-07-31 22:01:41 #16F

謝謝分享~~夏天的照護真的更費力

程朱龜
程朱龜 2019-07-31 22:44:53 #17F

理膚寶水真的是過敏兒好幫手!!

停權
maydayz (帳號停權) 2019-07-31 23:11:35 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-08-01 11:28:03 #19F

B5真的好用,我包包也會固定放一條

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-08-09 18:38:40 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走