緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

路過南西肌膚之鑰辦的體驗活動

使零用錢
使零用錢 2019-07-29 12:18:36 版主 1946

回家經過南西新光三越看到肌膚之鑰在辦活動

聽到現場人員說拍照打卡可以拿體驗禮

看那體驗禮送得很大方有5樣小樣還有化妝棉

現場佈置很漂亮,便在那跟孩子一起參觀拍拍照

場內還有一個很酷的AR區,手機相機對準海報就會有動畫 

孩子玩到捨不得離開

肌膚之鑰的保養品評價一直都不錯

今天可以拿到貴婦品牌的保養品又賺到跟孩子的合照真的很開心~

回家要來試用看看擦了是不是會變貴婦xd

但活動只到7/28,有興趣的媽媽要等下一次了~

謝謝分享

好菜肯德基
好菜肯德基 2019-07-29 16:05:25 #2F

我有去!!
現場體驗了新出的抗老精華很喜歡就買了
平常就在擦肌膚之鑰光采系列很好用
當時也是拿體驗包一用就愛上

庫雪進洞
庫雪進洞 2019-07-30 11:04:28 #3F

前幾天也有經過想說怎麼這麼多人,原來是在辦活動,不知道下次是什麼時候,我也想去

周佳
周佳 2019-07-30 15:04:12 #4F

這次的場景也很好拍,我家寶貝拍到不想回家
有體驗激光瓶,很好聞而且吸收很快
說是可以讓膚況變穩定,當下很心動就買了

趙熊貓眼
趙熊貓眼 2019-07-31 10:42:47 #5F

謝謝分享~ 

剛查了官網,8/15-8/18台北信義a8也會辦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走