【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這次母親節也會買肌膚之鑰嗎?

毒蘋好膩喔
毒蘋好膩喔 2017-04-26 16:17:46 版主 1856

有媽咪今年母親節也決定要買肌膚之鑰嗎?

小蔬菜的爹娘
小蔬菜的爹娘 2017-04-26 17:18:41 #1F

龍馬叫獨行
龍馬叫獨行 2017-04-26 18:56:08 #2F

我會買~不過還在看要買什麼組合,感覺今年的都挺不錯的

雷霆神人
雷霆神人 2017-04-27 12:20:35 #3F

精質乳霜是一定會買的啦,擦一罐就可以搞定
不用再擦很多東西,保濕抗老的效果也好
還在考慮是不是要買防曬組合

大娘有
大娘有 2017-04-27 17:27:25 #4F

我都買基礎的光采系列 不過防曬跟美白的特惠組也蠻吸引我的

這個是新品之前拿到試用覺得還不錯 防曬很清爽不會黏

hannah827
玥玥兒0827 2017-04-27 21:47:19 #5F

每次想買他們家都好猶豫 荷包太淺了 嗚嗚

clementinelin
clementinelin 2017-04-28 19:29:25 #6F

還不知道捏 ~ 不過肯定的是一定會買資生堂國際櫃的頂級底妝組

裡面的粉霜 自從上次拿到試用包擦完之後 我就一直思思念念的想買

好不容易給我等到母親節推出優惠組了

夏日蓮
夏日蓮 2017-05-02 16:42:36 #7F

肌膚之鑰的保養品跟彩妝我覺得都很值得投資
品質跟效果真的有差
用過就很難捨棄

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力