緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台北]前鎮水產超市火鍋(海霸王新開的超過300種新鮮食材超夯超市火鍋)

愛吃火鍋的我們,最近真的開了滿多家超市火鍋店,而海霸王集團繼上次開了一間cp值高的涮涮鍋【打狗霸】後,

現在又開了一間時下最夯的超市火鍋【前鎮水產超市火鍋】,而前鎮水產超市火鍋就開在打狗霸涮涮鍋的地下一樓,

只能說他們真的很會利用空間耶。

GN2B3152

德立莊的一樓就是打狗霸涮涮鍋,而地下一樓就是前鎮水產超市火鍋,不管吃哪一種,我覺得都不錯吃喔。

GN2B3154

由於,我們今天是來吃前鎮水產超市火鍋的,所以我們往B1走。

GN2B3155

前鎮水產的裝潢和打狗霸一樣,都很時尚又有設計感。

GN2B3159

這個超大水池打狗霸也有耶。

GN2B3161

這裡的消費方式大家可以看一下,而且前鎮水產超市火鍋他和打狗霸涮涮鍋一樣,都不收服務費喔,真是太棒了。

GN2B3163

拿好菜籃,我們要進去選料囉。

GN2B3164

這裡和別家超市火鍋不同的地方是這裡還有握壽司及生魚片可以吃喔,真是太棒了。

GN2B3167

不管是握壽司或生魚片,價錢都還滿便宜的。

GN2B3168

哇~~還有青龍蝦耶。

GN2B3170

因為平常我們沒在吃龍蝦,所以也不知道價錢是算貴還是便宜。

GN2B3171

綜合海鮮有好幾種組合。

GN2B3172

GN2B3173

也有波士頓龍蝦

GN2B3174

還有各種不同種類的蝦子

GN2B3175

但因為我們本來就不愛吃有殼的海鮮,所以蝦類我們都沒拿。

GN2B3176

還有帝王蟹腳,如果愛吃海鮮的人,這裡有好多海鮮可以選喔。

GN2B3177

這裡還有吳鍋魚、鮭魚頭、鯛魚、鮭魚片及鱸魚好多種魚,我拿了我愛吃的鮭魚片,還滿新鮮的喔。

GN2B3180

肉品部份當然要吃好一點的就會比較貴一些。

GN2B3185

牛肉部份有A5和牛、去骨牛小排及安格斯霜降牛。

GN2B3181

還有活菌豬五花

GN2B3182

伊比利梅花豬及松阪豬。

GN2B3183GN2B3184

還有豬肚、大腸及牛筋

GN2B3194

而且這裡的肉類都標示的很清楚,看喜歡吃什麼部位就拿什麼肉。

GN2B3195

蔬菜種類也滿多種的

GN2B3187

也有蔬菜拼盤可以選,這樣就可以吃到多種蔬菜了。

GN2B3189

看到這一區有點眼花瞭亂,因為種類太多了,看到什麼都想吃,呵呵~~

GN2B3190

這種蔬菜拼盤一定要來一個的。

GN2B3192

完整詳細圖文於:https://ellie4067.pixnet.net/blog/post/467961428

幸福的起點粉絲團:https://www.facebook.com/ellie4067/

歡迎大家來逛逛順便按個讚喔!

W & mama
W & mama 2019-07-23 12:01:02 #1F

謝謝分享!!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-07-23 14:41:11 #2F

謝謝分享

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2019-07-25 11:10:16 #3F

不用客氣喔,這家我已經去吃過好幾次了,所以推薦給大家。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-07-26 13:51:34 #4F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2019-07-26 15:22:40 #5F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2019-08-01 11:54:44 #6F

呵呵~~我上禮拜又去吃了,他們現在又多了石頭火鍋鍋底耶,下次要再去試。

於2019-08-01 11:55:24 重新編輯過
加菲麻
加菲麻 2019-08-01 22:28:27 #7F

五月小妞
五月小妞 2019-08-07 14:47:52 #8F

想吃!!!!!感謝分享~~~

維尼喵喵
維尼喵喵 2019-08-07 15:57:10 #9F

很讚耶!!

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力