請問...有付費、不用留個資的媽媽教室嗎?中、北部佳

Meow Luna
Meow Luna 2019-07-19 15:56:11 版主 8829

第一次懷孕,

實在很想在孕期時多補充一些相關資訊。

看了好多媽媽教室,

全都是要求要留個資的...

但是...曾經走跳過遇過賣個資的朋友後,

我真的很討厭隨便泄漏個資出去啊~

請問各位學長姊們,

台北、桃園、新竹、苗栗、台中,

可有付費、不用留完整個資的媽媽教室可以上課呢?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-07-19 19:48:50 #1F

wei-yun
wei-yun 2019-07-19 20:47:41 #2F

@Meow Luna

醫院就有,幹嘛去外面呆呆給人騙

匿名
IRENE 2019-07-19 22:40:33 #3F

給個建議

我一開始也傻傻的去上訪間的媽教室~少說也有6.7堂

後來真的覺得:不是很專業.都在推銷產品居多.但是都會送很多媽媽禮

如果不是要收集媽媽禮.建議直接去上醫院開設的媽媽教室.專業度差很多

像我在高雄長庚產檢.我後來都只上他們所開的媽媽教室

大約10幾堂左右.上課的講師都是護理師.或是醫生.非常專業.但不會有媽媽禮.偶而會有送尿布試用包.

建議問一下產檢的醫院是否有開設媽媽教室.直接在那邊上就好.也不用一直奔波.重點使真的學到很多育兒上的技巧

.還有哺乳技巧..拉梅茲.讓我後來很快就上手.比較不會手忙腳亂.

還有老公也可以一起去上.真的很棒~^^

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-07-19 23:57:25 #4F

可參加醫院媽媽教室

Meow Luna
Meow Luna 2019-07-26 10:21:51 #5F

感謝以上幾位前輩的指引~

已經聯絡過附近幾家醫院,

但不知道是現在生小孩的太少還是我住的地方太不城市(頭份/竹南),

竟然附近三大主要醫院裡

只剩一家有定期開辦媽媽教室,一家更是已經不再辦理這樣的課程~

所以也許得往外縣市發展,或是想想其他對策吧~

不論如何,都感謝各位的意見~給了我不錯的方向!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己