緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lin123
lin123 2019-07-18 17:15:48 版主 19K

請問,幫孩子從一般尿布換成褲型拉拉褲,有孩子的反應也是哭的嗎?看到孩子哭,心理覺得難過,想請問有願意分享經驗的嗎?謝謝

匿名
123 2019-07-22 00:01:56 #1F

Irene520
Irene520 2019-07-22 12:28:54 #2F

不會哭耶?!

小孩會站之後就改用一級幫拉拉褲,不用強迫他一定要躺著才能換,開心的勒~

材質柔軟又透氣,常常會跟我說他覺得尿布好舒服

lin123
lin123 2019-07-22 17:25:07 #3F

@Irene520

謝謝您分享孩子的狀況~懂事的孩子~

adsnew
布丁兔
布丁兔 2019-07-22 22:24:03 #4F

我小孩超愛的耶
記得第一次給她穿妙兒褲之後
後來慢慢她會要求自己穿脫
而且帶小孩出門
褲型尿布超方便~

vianling
vianling 2019-07-22 22:34:16 #5F

我們家用一級幫拉拉褲不會哭耶
之前用黏貼型的
因為寶寶常常會動來動去或是一直翻身被我責罵
後來改用一級幫拉拉褲之後就乖乖坐在我腿上
而且拉拉褲彈性度不錯  一拉就穿好了
小孩也樂得能快點跑去玩玩具~

靖雯Anna
靖雯Anna 2019-07-23 09:59:27 #6F

不會哭耶

我用一級幫拉拉褲

而且我也是靠一級幫拉拉褲成功戒尿布的

拉拉褲質感很舒服 到後來直接換成穿內褲

小孩都很適應

Disni
Disni 2019-07-23 10:12:37 #7F

沒有發生過哭的情況耶!

是因為他想翻身你不讓他翻身嗎??

因為我們家是用一級幫,現在換成一級幫拉拉褲,使用都很順利,

而且拉拉褲可以快速穿脫,小孩要配合時間縮短,整個不那麼排斥換尿布了~

停權
ppp之之 (帳號停權) 2019-07-23 10:17:59 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Makaka
Makaka 2019-07-27 03:01:47 #9F

沒有吔!!

我家兩隻都無感~~

不知道是不是因為尿布太舒服了,沒感覺

我家寶貝是用一級幫

覺得它很薄很舒適

Makaka
Makaka 2019-07-27 03:03:42 #10F

沒有吔!!

我家兩隻都無感~~

不知道是不是因為尿布太舒服了,沒感覺

我家寶貝是用一級幫

覺得它很薄很舒適

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走