緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家人覺得YouTuber都是神經病?

匿名
蕭來福 2019-07-15 14:50:50 #21F

內容是重點

weiyi wang
weiyi wang 2019-07-15 15:15:59 #22F

有一些真的是笑不出來看不太懂

不過知識型的像是啾啾鞋我就會看 還有講財經的多少會看一下

當然不會每天都緊追不捨拉 

紅薔薇白玫瑰
紅薔薇白玫瑰 2019-07-15 15:17:58 #23F

我覺得要看內容耶~

停權
emmy19956 (帳號停權) 2019-07-15 15:31:36 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
怡君兒媽咪~~~ (帳號停權) 2019-07-15 15:34:38 #25F

mnforlove
mnforlove 2019-07-15 15:54:43 #26F

謝謝分享影片,並觀看了!

很難說,看個人吧!

匿名
路過 2019-07-15 21:30:48 #27F

社交這種事情很難說明

很難有個標準

只能說相同的人在一起當朋友就好

她都換到到2個帳號開同樣差不多的話題一直跟人聊

我不覺得有什麼好一直開的

她可以問別的或是多聽聽看旁邊周圍遭的人說的

自己在心中在加以整合成自己想法

沒有問題問問無聊的

開成長我還以為開人心靈各方面的成長

結果她是問嬰兒長大成人很奇怪嗎?

踩到貓
踩到貓 2019-07-16 00:42:28 #28F

在甲的板討論乙一般來講是比較不禮貌的

但是我看這版的版主好像是來打廣告的

射後不理不是來聊天的

所以我們繼續聊吧

糖果妹不用工作講話沒有邏輯

所以很孤單很無聊

才一直開版

可是她聊天的技巧還是不太好

常常惹怒人

我要休息一下從新充電

因為她生命線那版38樓明明說

@諭媽咪

謝謝

我都不打生命線,因為他們都不會理想的服務人家

然後又回答我

@踩到貓

我想跟你媽聊天啊

我現在就是在聊啊

所以為何那些輔導轉線卻認為我打這麼多次只是因為無聊需要聊天,而不是真的需要?

明明打很多次,卻又騙人說他都不打生命線

上次故意吃東西不給錢還逃跑已經很可惡了

這次又欺騙跟他聊天的媽媽

明明打很多次卻說都不打

還抹黑幫忙生命線的志工

之後又在許多媽媽跟他解釋生命線是給緊急需要幫助的人

不是給他打去問"朋友都沒回我訊息怎麼辦"(103樓)

還在124樓問為什麼女巫媽媽還站在生命線那邊???

真是氣死我了

不想跟他聊天了

於2019-07-16 00:44:03 重新編輯過
停權
corncorn (帳號停權) 2019-07-16 16:17:17 #29F

停權
肇斌 (帳號停權) 2019-07-16 17:25:34 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過