冬天去 墾丁屏東 是 神經病嗎

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-20 10:56:05 版主 4741

妳們覺得是嗎??

polly的mama
polly的mama 2017-09-20 11:28:08 #1F

看人啦!
冬天只是落山風比較強..........屏東根本不會冷(而且冬天的海鮮比較好吃)
我去過冬天的澎湖
別有一種蕭瑟的美感

在我看來
颱風天故意去墾丁看瘋狗浪才是神經病

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-20 11:43:37 #2F

哈。我先生說我過年想去 

是神經病。○因為我好怕熱。又要帶2個小孩。

polly的mama
polly的mama 2017-09-20 11:47:10 #3F

哈。我先生說我過年想去  是神經病。○因為我好怕熱。又要帶2個小孩。

兔媽媽~~發表於2017-09-20 11:43:37在第2樓

yalin0912
yalin0912 2017-09-20 12:18:41 #4F

墾丁真的四季如夏...

什麼時候去應該都不要緊...

同意樓上媽咪說颱風天去看瘋狗浪的

才是神經病...

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-20 12:48:15 #5F

不會阿! 每個季節有不同玩法!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-20 13:15:20 #6F

哈。 ~

許奕萱
許奕萱 2017-09-20 13:33:52 #7F

不會啊

我覺得什麼季節都有很多人會去

不同季節 感受應該也不同~

菲力羊
菲力羊 2017-09-20 22:26:29 #8F

我覺得...夏天去墾丁,然後熱到不敢下車只在車上吹冷氣看海景才是神經病 XD

換一個
我也在顧機台 2017-09-21 00:27:50 #9F

還好吧…冬天的墾丁也是熱…不會冷…

換一個
我也在顧機台 2017-09-21 00:29:10 #10F

還好吧…冬天的墾丁也是熱…不會冷…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力