緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
阿信 2019-07-05 09:55:57 版主 490

最近小孩子發燒感冒,我忙著照顧他們

常睡不好 身體也疲憊

結果豬隊友只要下班回家,就只會碎唸我們

(看到什麼都要唸!! )

我真的覺得好累阿..........(掩面哭泣)

匿名
在怎樣日子還是要過 2019-07-05 15:01:37 #1F

婚前呢

沒發現嗎

我有個長輩也超愛唸

唸到我都腦神經衰弱

就少接觸

但是你老公   必須每天相處

那就溝通吧!!   溝通不來就當他在唱歌

kate1638
kate1638 2019-07-05 21:17:44 #2F

媽媽帶小孩一整天很累,老公上班一整天也很累

各自有各自的壓力,我會直接和老公說叫他不要唸

獅子兔莎莎
獅子兔莎莎 2019-07-05 21:55:10 #3F

老虎不發威,被他當病貓!!

開玩笑的,睡前有機會說話吧?好好溝通!

adsnew
匿名
阿信 2019-07-23 02:19:20 #4F

@獅子兔莎莎

謝謝妳

匿名
阿信 2019-07-23 02:19:56 #5F

@kate1638

謝謝妳

匿名
阿信 2019-07-23 02:20:50 #6F

@在怎樣日子還是要過

謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招