緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道該怎麼辦的十字路口

hshs
hshs 2019-06-27 08:53:14 #11F

@kuromi625

我很同意你的想法,一直以來備孕失敗也讓我很失落
但自己心裡那一關還過不去的時候,做人工又失敗的話只會更難過
在這8年的期間我跟老公遊山玩水,日子過的很開心
往好處想的話,就是很容易受孕的人會很羨慕我們怎麼做都不會懷孕
所以先讓自己開心我覺得很重要
也許等妳準備好了,答案自然會浮現
但這件事沒有標準答案,只有你自己想怎麼做才是重點

hshs
hshs 2019-06-27 08:55:21 #12F

@Alisa11

我上個月也是吃了排卵藥
雖然回診照卵泡時醫生說我的反應很好卵泡夠大
但這個月小紅一樣是來報到了

所以這個月我打算好好的放縱一下
想喝點酒就喝,想去哪玩就去,讓自已開心的放假
然後下個月打算來去做人工受孕了

於2019-06-27 09:07:58 重新編輯過
equalovenpeace
kuromi625 2019-06-27 10:00:58 #13F

@hshs

謝謝你!! 我也覺得先讓夫妻兩人都快樂更重要! 

第一次去做不孕抽血檢查時是去北x,醫生只有做幾項: PROLACTIN, FREE T4, TSH, AMH 醫生認為沒問題。後來過了四個月, 我去家裡附近有名的婦產科問, 他看了看說不錯啊, 繼續試試看! 我就不死心問醫生: 我可以接受被診斷不孕, 但至少要找到原因我才甘心... 於是他說 不然你再抽血看看維生素d, 精蟲抗體(夫妻都要)。 結果維生素d不足...只有13, 醫生建議每天要補充5000-6000iu 我認真吃了三個周期後, 自然懷孕了 但是驗到不到幾天就開始出血, 打安胎真吃安胎藥都沒用, 大概到五周就流乾淨了。那次懷孕前的周期, 我其實是心理整個放棄...跟我老公說"其實兩個人一起自由到老好像也不錯" 所以完全沒克制飲食, 喝酒熬夜的= = 現在我就認真看中醫, 偶爾去推拿, 繼續吃備孕綜合維生素, 補充維生素d, e, Q10, 有空就補充優蛋+卵磷脂, 然後慢慢培養多運動的習慣, 能走動就盡量多走, 骨盆血液循環好會很有幫助~一起加油^_^

匿名
2019-06-27 11:21:03 #14F

加油

apumeimei
apumeimei 2019-06-27 20:03:17 #15F

建議您真的得找認真的醫院嘗試諮詢看看

我知道一間新竹和台北都有的生殖中心

送X鳥不知道您有沒有聽過,因為我也在那邊進行凍卵療程

我是覺得他們的諮詢很專業

可以講解的淋漓盡致,把我之前完全搞錯的知識完全講解清楚

提供您參考看看

因為我覺得您的年紀不能再等下去了....

已經白白浪費掉6年的時間欸!!!!

人工真的可以加快懷孕的成功率以及減少時間的浪費呀~~~

認真考慮一下吧!!

匿名
Anna 2019-06-28 17:49:23 #16F

@hshs

我之前也是去西醫檢查查不到原因,後來去中醫,中醫幫我把脈說我很適合懷孕,應該不會不孕。後來中醫師幫我每個月看基礎體溫、測排卵期,發現我會因爲工作壓力影響高溫期,有和客戶吵架那個月體溫就上不去或不穩。壓力的確會影響排卵及受孕喔!

不過我年紀大不想等了,就直接做試管。

祝福你

hshs
hshs 2019-07-01 09:24:38 #17F

@Anna

謝謝妳的祝福
我也是找不出原因,也許是內心壓力造成
在決定要去做人工之後,心情放情鬆許多~
可能準備好了,有勇氣面對了~
也祝福準媽媽孕程產程都順利哦!

hshs
hshs 2019-07-01 09:26:38 #18F

@apumeimei

謝謝妳的建議
我決定要做人工受孕了
加油加油

雨云
雨云 2019-07-30 12:27:59 #19F

36也不小了
加油
如果真的不想人工
那只好多多內射了

匿名
?? 2019-08-11 19:53:54 #20F

往好處想至少現在醫學發達

還有人工試管的方式

要是以前的話

可能就怪女人然後……

沒有自然懷孕現在還有別的方法可以去做

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己