緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假將近,又是個令人心情交雜的感受

ninimilk
ninimilk 2019-07-01 12:11:09 #11F

真的是這樣 心很累

停權
fiono (帳號停權) 2019-07-02 08:43:10 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
微笑有笑窩 (帳號停權) 2019-07-02 10:55:16 #13F

林暄
林暄 2019-07-03 14:25:00 #14F

近一點的話就展覽行程吧,週休二日就可以去了
最近中正紀念堂那有加菲貓展覽

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-07-08 14:01:09 #15F

看前面有媽媽推薦香港,我也真的蠻推薦版媽之後有機會一定要帶孩子們去香港的海洋公園玩玩看~很大很好玩,是台灣比不上的遊樂設施,孩子們一定會很開心!

QQ糖蹦蹦跳
QQ糖蹦蹦跳 2019-07-08 17:06:14 #16F

真的是會很煩惱要去哪裡 又會怕人擠人....

莎 莎
錢公主 2019-07-10 00:19:33 #17F

我今年是帶他們跟太平洋旅行社的團去迪士尼樂園

每次去都會有不一樣的感受~~

我和小孩都還滿期待出發那天呢

匿名
佳佳 2019-07-10 11:28:19 #18F

暑假真的好恐怖,但覺得不好好規劃又覺得時間被浪費了,好可惜

停權
綠花紅葉 (帳號停權) 2019-07-16 17:07:23 #19F

SeleneShen
SeleneShen 2019-07-22 23:48:32 #20F

可以去看獅子王啊~童年的回憶現在又翻拍真人版,看完心中意猶未盡,這星期要再去看音樂劇了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己