hshs
hshs 2019-06-26 11:18:43 #11F

@煩人

我老公也是這樣
但他的說法也是如果他不愛我就不會摸我
所以他摸我代表他對我還是很有"性"趣
我們應該要開心

剛開始也是會腦羞成怒
但後來我有跟他說你要摸可以~但請溫柔的摸~
還有女生會有漲奶痛的時候,這個時候摸我我會痛
試著好好的溝通,不要用生氣的方式溝通
其實男生好好的教育他們,是可以解決的~

匿名
自由的肉體 2019-06-26 11:25:34 #12F

嗯…,好男人是值得好好再教育的,不然直接拖進去房間「蹂躪」他,算便宜他了。

匿名
雙魚妹 2019-06-26 14:10:11 #13F

我老公也常在我睡時只穿短褲,伸進我的褲縫摸我私密妹妹。大部份我都很不高興。但偶爾會有感覺溼了,就任他脫下插進來!

adsnew
匿名
趕快離婚 2019-06-30 12:15:09 #14F

對呀~

這種男人最討厭了

趕快離婚

Andy
Andy 2019-11-02 22:43:20 #15F

很多時候因為女人覺得煩,所以才有趣。

以牙還牙的也開始偷襲他,要就不小心的滾到床上,或是他就會停下來了。

匿名
. 2019-11-14 14:45:42 #16F

摸你是情趣...好好享受
等不摸時就會以為他外面有人了

徐玉蓮
惠民 2019-11-24 22:32:24 #17F

2018_sticker_october_05.png3

匿名
2019-12-11 10:03:21 #18F

我家老公也是,我也覺得很不受尊重

沒想到其他家的男人也是這樣

感覺很不尖頭麵

匿名
還可以 2019-12-11 16:25:12 #19F

我老公也會,但是我都會自己挪位置"幫按摩肩膀",幫按摩腰"常腰痠",

他會說還是胸部跟屁股觸感好,我就會回他先讓我肩膀舒服咩...

有孩子吵的時候就沒空啦,兩人私下的時候還滿樂趣的阿...

匿名
人妻日常 2020-02-04 17:53:35 #20F

真的覺得適中就好,太頻繁真的很煩。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招