緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

若老公外遇,但他有1億資產,要離婚嗎?

Lilice
Lilice 2019-06-12 13:32:37 #11F

@七彩繽紛果

先不要說離不離 

老公的錢先挖過來啊!

維力福氣力
維力福氣力 2019-06-12 14:44:15 #12F

離婚然後拿贍養費

若老公外遇,但他有1億資產,要離婚嗎?_12F_img_1

kate1638
kate1638 2019-06-12 18:41:53 #13F

不管男的多有錢也要你和小孩可以花到才有意義不是嗎?

婚姻能那麼簡單思考的話,還會有那麼多人在婚姻裡痛苦而無法離婚嗎?

我不會離,這男人無法當老公,就把他當工具人,家庭活動佈景,孩子的ATM

月光
月光 2019-06-13 12:59:40 #14F

那可能要看我幾歲,小孩多大,若是離婚能拿到多少錢。

若是不離,他是否對孩子有責任感,不離婚的狀況下是否能最大程度保障孩子的一切權益。

匿名
七彩繽紛果 2019-06-13 21:13:57 #15F

@123

倒是不會這樣,在外同居,畢竟他家庭觀念蠻強的,對爸媽也孝順很愛小孩。據我的了解頂多偷偷去摩鐵約會吧

匿名
七彩繽紛果 2019-06-13 21:14:24 #16F

@月光

我36歲小孩才1歲,我已講明離婚至少給我一間桃園的三房+3千萬現金小孩歸我,現在是怕他脫產或過給小三

於2019-06-13 21:15:33 重新編輯過
匿名
cc 2019-06-16 19:35:30 #17F

如果老公對元配老婆給錢大方,小孩的學校場合還會盡爸爸本分,那就把老公當ATM吧!

我是還滿能和小孩過自己的生活啦!有沒有老公在旁邊其實沒差~

Lilice
Lilice 2019-06-17 04:22:09 #18F

@七彩繽紛果

講反了@@

應該是

"要我不吵不鬧不離婚,把房子過戶到我名下+現金3000萬。"

匿名
忘了匿名 2019-06-17 07:47:05 #19F

我左看右看,就是看不到對婚誓的忠誠看法,只有物慾的選擇…

結婚好像是一場買賣!?

匿名
123 2019-06-17 09:41:57 #20F

@忘了匿名

因為我們是人不是神

當忠誠已不復在,難道吸空氣就會飽嗎 ? = =

--------------------------------------------

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己