緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高一先修班和數位學習影音,大家會怎麼選擇呢?

莎娜
莎娜 2019-06-05 20:32:20 版主 15K

女兒決定不直升復旦改唸武陵高中,國中三年沒有補習算是很自律的小孩,剛剛接到萬事通數位學習影音的電話,有人可以分享使用心得嗎?或者可以推薦桃園市的高一先修班,先謝謝回答!

於2019-06-06 08:46:42 補充發言

萬事通打來的時候剛好在忙還沒仔細了解,據說108新參考書在6月底前可能都還出不齊

於2019-06-06 08:49:53 補充發言

謝謝推薦,我會去找youtube看看

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-06-05 21:32:40 #1F

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-05 23:50:03 #2F

我沒有用過"萬事通",只用過翰林雲端學院,一次買一個學期,"萬事通"是不是一次就要買三年?

與學霸的距離
與學霸的距離 2019-06-06 00:37:44 #3F

照理說國中生就可以有自己研讀的能力

更何況 要升高中囉

自學很重要

可以先去書局 選擇買一本 比較有把握的高中自修或講義....
未必需要花大把銀子.....

ps: 至少家裡孩子已經是要這樣做 ^__^  

Husker
Husker 2019-06-06 07:50:23 #4F

@莎娜

國中三年沒有補習算是很自律的小孩

私下推薦 (1). 先去書局買有註明108課綱的自修, 版本就看自己覺得哪一本內容最順眼, 學校會用哪一本, 可能要等到八月初才公布.

(2). Youtube 線上免費教學影片 (呂冠緯) - 只是影片的標題和順序, 有些會和自修不太一樣, 雖然內容都是同觀念, 需要花點時間來排序消化.

於2019-06-06 07:55:54 重新編輯過
莎娜
莎娜 2019-06-06 08:44:14 #5F

@小魚丸 的媽 萬事通就是翰林,請問使用心得怎麼樣呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己