緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

以前是少奶奶…現在為了生活…出賣雙手…我應該嗎?

mm31169
mm31169 2019-05-23 04:24:24 版主 1275

我快四十歲了, 已婚, 兒子有兩個

幾年前, 老公生意失敗,  移民美國後, 一直在餐館做part-time, 收入很普通, 老公的工資也不多

早上把孩子送上學後, 便去上班

孩子下課, 我就去接,然後 買菜做飯

有個同事知道我家裡有兩個兒子要養活

看見我很節儉, 每天為錢煩, 便介紹我到按摩店兼職, 幫男人打X槍 

同事跟我說, 那店的客人全是有錢人, 我願意做的話, 收入比做餐館高很多!

不知道發了甚麼神經,就跟同事說”好!儘管試試吧!”

第一天去試工, 我很怕很緊張!!

老闆娘把個熟客帶進房裡後就關門走了

客人跟我聊了幾句, 然後把褲子脫了坐在床上

我把按摩油塗滿雙手後就開始幫他打出來……

我覺得很嘔心. 完事後, 洗手的時候很想哭2018_sticker_June_05.png

現在,  做了幾個星期…我堅持不脫衣服也不給摸!

發覺收入真的比做餐館多了幾倍! 客人的預約也多了

但我覺得自己很下賤也很怕給人知道我做這工作

為了家人……我有錯嗎?  我應該繼續嗎??

鄭歐歐
鄭歐歐 2019-05-23 07:09:02 #1F

我覺得... 職業無貴賤~  那也是靠你的勞力所得到的收入....

而且現在這社會,笑貧不笑賤~

如果你真的覺得賺這種錢很髒,幾個月後生活寬裕些再回到正常工作也 ok 呀!

匿名
..... 2019-05-23 08:50:45 #2F

只是怕那一天,妳的底限沒了也脫了...

老公知道後可以接受嗎?

自己覺得不好就別做了。

匿名
Anna 2019-05-23 08:56:34 #4F

勸你不要做喔!

因為這份工作無法爲你帶來自信,只有自卑。

再來,萬一遇到你生活上的客人怎麼辦?

比如:鄰居、超商店員、小孩老師、你先生的朋友家人、小孩同學爸爸?

再來,如果你老公知道了,還是從別人那裡知道的,你老公會怎樣?小孩知道了怎麼辦?

最後,我TMD覺得這又是一篇無聊的幻想文。

沒事喝豆漿
沒事喝豆漿 2019-05-23 09:13:42 #5F

世界上的工作百百種,本就沒有貴賤之分

只是人們心中的那一把度量尺,足夠把你打得無地自容(包括你自己)

並非要看不起從事八大,因為每個人心中都有苦不然不會選擇薪資較高的這類工作

只是這道德觀是深入人心的,若被親朋好友知道,一旦被貼上標籤後你想撕除都困難

勸及早收手

匿名
不適合 2019-05-23 09:21:16 #6F

@鄭歐歐

我不覺得現在的社會如你所講的"笑貧不笑*",反而覺得你的觀念會造成很大的錯誤

每一個人都不應該取笑他人的家境狀況,如果因為你的觀念讓人誤會為了擺脫貧窮可以鋌而走險,不是反而讓很多人走上歧途嗎

版媽,若這份工作造成你心理很大的陰影和障礙,建議你就放棄這份工作吧,別讓自己的心理生病了

匿名
沒有手用口 2019-05-23 09:21:36 #7F

如果你真的有羞恥心,怎麼會用照片(大頭)

所以幻想文無誤!

果真,也是你的選擇,環境不單純,

如果以生活為名的藉口都合理

脫衣只是早晚的

不要染病販毒。

喜樂嗨
喜樂嗨 2019-05-23 09:23:41 #8F

凡走過必留下痕跡~

站在你的兩個孩子的立場想想

如果你的孩子知道母親曾經做過這樣的職業,即使他們覺得沒關係,卻也難以擺脫外界的異樣眼光

社會是現實的

媽媽請三思

匿名
怪怪的 2019-05-23 12:03:26 #9F

怪怪的

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-23 14:02:40 #10F

老公生意失敗,  移民美國後

------------

倒別人的債,捲款逃到美國?

不然生意失敗怎還能移民?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過