緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有預產期是 2020/1月 的媽咪嗎 ?

Becky Yeh
Becky Yeh 2019-05-30 00:05:15 #

@Audrey Wang  我掛週六去檢查 ^^ 

Becky Yeh
Becky Yeh 2019-05-30 00:06:29 #

@Maycee

好棒 越來越多媽咪出現了^^

Becky Yeh
Becky Yeh 2019-05-30 00:07:10 #

@嘟嘟婕 我們差一週^^

adsnew
Becky Yeh
Becky Yeh 2019-05-30 09:04:54 #

@泳誼李

謝謝~ ^^ 壓線成功  哈!

Becky Yeh
Becky Yeh 2019-05-30 11:13:18 #

@Anna 哈哈哈  抱歉  我昏頭了 ><

Becky Yeh
Becky Yeh 2019-05-30 11:15:28 #

@蘇暉雅 

過年前都算豬寶寶  ^^  (我也是生大寶的時候才知道  哈~ )

感覺1/1會很多人  ㄎㄎ

Becky Yeh
Becky Yeh 2019-05-30 11:16:10 #

@debby1230  恭喜^^  我是新北

Becky Yeh
Becky Yeh 2019-05-30 11:20:22 #

初期階段   會有媽咪想加line群組的嗎?

Becky Yeh
Becky Yeh 2019-05-30 12:27:52 #

@泳誼李

挖~ ^^b

Becky Yeh
Becky Yeh 2019-05-30 13:00:48 #

@羊咩咩~ 

好喔 看看還有沒有其他媽咪想加  ^^ 
因為我大寶的時候也有加 到現在3歲多了 群都還在 真的是很特別的友誼 ㄏㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走