緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後身體暗沈,媽媽們有推薦身體美白的方式嗎?

安安an1106
安安an1106 2019-06-10 17:49:22 #11F

其實我覺得去角質比較屬於短暫的

雖然我還是定期一週去一次角質XDDD

美白艙在美白上比較有感

我連關節暗沈的問題也有改善喔

而且whiteplus是膠原蛋白美白艙,做完皮膚也有變好

晴晴晴晴兒156
晴晴晴晴兒156 2019-06-13 16:35:44 #12F

@安安an1106

想問他們家的美白艙是做一次就很有效果嗎?是立即美白嗎?

停權
Chubby girl (帳號停權) 2019-06-14 00:58:51 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白白君
白白君 2019-06-14 10:07:41 #14F

會擦美白乳液+吃膠原蛋白+防曬一定要認真做好!

乳液擦極潤的,膠原蛋白吃Cherry White A+它裡面有穀胱乾肽,是很重要的美白成分(不過如果有再餵母乳好像不建議吃),再來一定要認真防曬~~

安安an1106
安安an1106 2019-06-14 17:24:11 #15F

@晴晴晴晴兒156

我覺得美白艙當下做完皮膚是有變得比較亮、保溼

回家後幾天的皮膚也很好

連木頭先生都說你最近皮膚變很嫩好好摸>///<

所以後來就有持續在做,就當美膚SPA這樣

如果你想要快點白,會建議可以一到兩週去做一次美白艙,當時出去玩曬黑為了要快點變白,所以做得很積極,真的有讓我在一個月內回來原本的膚色。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招