產後身體暗沈,媽媽們有推薦身體美白的方式嗎?

玟玟vicky
玟玟vicky 2019-05-21 15:08:57 版主 7603

不知道大家有沒有跟我有一樣的困擾

生產後身體變得比較暗沈,特別是某些部位

以前就知道產後會出現一些狀況

沒想到身體暗沈這點真的是很困擾我

嗚嗚害我都有點不想生第二個

想問媽媽們有推薦身體美白的方式嗎?

冷冷的風
改變吧 2019-05-21 21:26:27 #1F

3q

小猴毛
小猴毛 2019-05-22 15:46:48 #2F

一開始也是走個居家型的美白(飲食+乳液),覺得效果普普,後來聽有同樣困擾的媽媽介紹去做white plus全身膠原嫩白保養,身體有漸漸變白,變嫩~~

劉家莊
劉家莊 2019-05-24 12:29:05 #3F

我還在想說只有我有這種困擾嗎,很少聽媽媽討論啊

white plus全身膠原嫩白保養是什麼保養?很像SPA嗎?

竟然可以全身美白!!

小咪咪33
小咪咪33 2019-05-24 14:17:26 #4F

過一陣子就會好轉 不用擔心 加強保濕的乳液就可以 有時候美白都是噱頭而已~

匿名
小小雞寶貝 2019-05-24 14:40:57 #5F

有時候不是真的黑,是可能磨擦過度

(因為我懷孕變很胖,肉跟肉都黏一起)

可以用sabon的磨砂膏去角質,一週最多大概兩次

皮膚看起來就會變得滑嫩透亮,不會暗沉

月芽草草
月芽草草 2019-05-24 18:03:51 #6F

如果比較急的話,做美白艙真的會覺得很有感,白的很快!!

我那時候因為要去海島玩,但產後有些地方實在是太黑了

所以有去做美白艙

DUCK MOMMY
DUCK MOMMY 2019-05-27 13:26:54 #7F

自己產後也有做幾次white plus全身膠原嫩白保養,有點像是美白艙,用照光和塗泥膜的方式,光線除了美白還有刺激膠原蛋白增生的效果,所以做完皮膚變白有彈性喔,覺得很適合產後流失膠原蛋白的媽媽

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2019-05-28 09:42:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-05-28 14:56:42 #9F

我是用sabon的磨砂膏去角質搭配Aveeno的燕麥藍罐身體乳

代謝完角質後擦上身體乳保濕就足夠 身體暗沉是一時的 它會慢慢代謝掉 不用急

美白身體乳用過多款不同 覺得無感 有的反而還長毛XDD 後來還是用較保濕的身體乳就好

膚況也恢復了~~~所以不用擔心

阿慧子
阿慧子 2019-05-29 11:27:10 #10F

W那家我也常去,服務態度很好,也不會給人強迫推銷的壓力感 但重點還是白的有感,比之前打的美白針來得有效太多,效果也比較持久!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招