緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
水滿哩! 2019-05-14 13:48:57 版主 1594

從小沒父母緣就算 每次都是我要擦我媽屁股

最近找工人來裝 樓廁所 今天叫我媽在一樓

結果他超級天兵 竟然把鑰十直接給工人

超想罵三字經!

木鱉果
水滿哩! 2019-05-14 14:17:03 #

為何對這件事情會非常介意

周末簽約時當場付30趴 現金 比原來預期要多

當場師傅帶一位小弟來就說要拆裝更換淨水器

結果 整天都沒動就算 到晚上九點多 我媽打來說她一把鑰十為捨不見

我超傻眼!當初我老公就說不能把鑰十給工人

沒想到他是自己在客廳找到我媽放一把鑰十

這串鑰十還有其他房子得鑰十

所以當天晚上我就請他當場送回

結果今天我媽竟然把大門鑰十給裝修師傅 真是令人傻眼

弄到我剛剛去跟師父吵架超火

做到捨進度也不說清楚 沒事來弄一弄就跑掉 也沒吭聲

誰會知道你下一步要做捨 進度要做到何時

打去問竟然問我要幾天 我說進度怎會是問我 是你要告訴我你要幾天才對吧

結果 師傅很不爽回我說要三天

靠 你部會早說要三天嗎 你已經花我兩天時間 結果說今天要水電來也沒來

超火大!

木鱉果
水滿哩! 2019-05-14 14:59:36 #

大補丁> 唉!還真是應該改名哩!

主要原因是費用跟實際工程差太多

比方說應該要裝電熱桶 水電一來說 支撐不夠只能改加熱型在廁所

今天來抽肥 孔塞住哩 光是馬桶孔位沒辦法抽 除非敲掉馬桶管線

我以為早上他會這樣做 結果沒有!所以很火又跟當初預估不一樣 該做沒做

費用已經是被高估 真得是非常不爽!

我們是好心 但對方可沒有這樣替我們想!真是讓人火大

木鱉果
水滿哩! 2019-05-14 15:00:20 #

我也是網路找得 真是吃悶虧哩!

adsnew
木鱉果
水滿哩! 2019-05-14 16:31:52 #

最愛巧克力> 被你說中哩!我現在最怕就是拖!

目前有說是進度三天!我還真怕連馬桶都沒安裝洗衣機沒裝 我就慘哩

幫我祈禱一下!

重點是這些都不敢讓我老公知道!因為摳摳是跟他拿地

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招