木鱉果
水滿哩! 2019-05-14 13:48:57 版主 1602

從小沒父母緣就算 每次都是我要擦我媽屁股

最近找工人來裝 樓廁所 今天叫我媽在一樓

結果他超級天兵 竟然把鑰十直接給工人

超想罵三字經!

排球達達
排球達達 2019-05-14 14:12:14 #1F

木鱉果
水滿哩! 2019-05-14 14:17:03 #2F

為何對這件事情會非常介意

周末簽約時當場付30趴 現金 比原來預期要多

當場師傅帶一位小弟來就說要拆裝更換淨水器

結果 整天都沒動就算 到晚上九點多 我媽打來說她一把鑰十為捨不見

我超傻眼!當初我老公就說不能把鑰十給工人

沒想到他是自己在客廳找到我媽放一把鑰十

這串鑰十還有其他房子得鑰十

所以當天晚上我就請他當場送回

結果今天我媽竟然把大門鑰十給裝修師傅 真是令人傻眼

弄到我剛剛去跟師父吵架超火

做到捨進度也不說清楚 沒事來弄一弄就跑掉 也沒吭聲

誰會知道你下一步要做捨 進度要做到何時

打去問竟然問我要幾天 我說進度怎會是問我 是你要告訴我你要幾天才對吧

結果 師傅很不爽回我說要三天

靠 你部會早說要三天嗎 你已經花我兩天時間 結果說今天要水電來也沒來

超火大!

霧濛濛山朦朧
霧濛濛山朦朧 2019-05-14 14:39:02 #3F

媽媽這樣固然不對....感覺好危險

不過水電工的態度更誇張 太傻眼了吧

大補丁
大補丁 2019-05-14 14:46:27 #4F

你不是叫水滿哩.應該改火滿哩

我想老媽應該是慣性的,所以你或其他家人有一應該要請假在家的.因為她覺得沒什麼,家裡就這麼冰箱電視的有啥好在意的.

還好只是小工程,除了工程費用,準備花換鎖錢吧.大門的就好,房間的就不用了,大門能夠進來的話房間門也無須再鎖了.

木鱉果
水滿哩! 2019-05-14 14:59:36 #5F

大補丁> 唉!還真是應該改名哩!

主要原因是費用跟實際工程差太多

比方說應該要裝電熱桶 水電一來說 支撐不夠只能改加熱型在廁所

今天來抽肥 孔塞住哩 光是馬桶孔位沒辦法抽 除非敲掉馬桶管線

我以為早上他會這樣做 結果沒有!所以很火又跟當初預估不一樣 該做沒做

費用已經是被高估 真得是非常不爽!

我們是好心 但對方可沒有這樣替我們想!真是讓人火大

木鱉果
水滿哩! 2019-05-14 15:00:20 #6F

我也是網路找得 真是吃悶虧哩!

停權
Tsai Fergie (帳號停權) 2019-05-14 15:02:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-14 15:10:46 #8F

網路!

是那種自己推薦的水電?

那都是零工才會貼的

替你阿彌陀佛

停權
LenaDrum (帳號停權) 2019-05-14 15:19:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冷凍飯糰
冷凍飯糰 2019-05-14 15:22:31 #10F

一直看鑰十有點痛苦@@(離題

這樣要換鑰匙換門鎖又是一筆不小的花費

但是老人家就是這樣 比較容易忘事 只能多包容了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力