緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不考慮 2019-05-14 14:03:58 #11F

不考慮

看來就是要找女人幫忙打理一切

對感情不積極

要父母安排相親的這種硬塞一個女人

要生就要生自己的小孩

幫忙養前妻生的小孩

難道自己不用生自己的?

賺錢能力不好就是沒有規劃

於2019-05-14 14:05:44 重新編輯過
停權
Tsai Fergie (帳號停權) 2019-05-14 15:03:08 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
543 2019-05-14 15:18:48 #13F

說實在的聽到當然不心動

但如果人家沒告訴你實際狀況可能看外在條件就難說了

我老公同事沒結過婚沒小孩也是40出頭這樣?住鄉下

存款我不清楚但很單純的人

於2019-05-14 15:21:29 重新編輯過
黃亞納
黃亞納 2019-05-14 15:52:13 #14F

不會

小綠豆小紅荳
小綠豆小紅荳 2019-05-14 16:27:53 #15F

千萬母湯唷~其實並不是他離婚,又有兩個小孩的關係,而是他是0存款,工作不知道是不是公職穩定,除非妳能像我一樣心臟強大,我認識我老公時他也是離婚,37歲沒小孩,0存款喔,還有貸款120萬,我還是跟他在一起,過程也是有點辛苦,但3年後我們結婚還生了一個可愛的小孩,除非妳像我工作經濟能力比老公多2~3倍,所以比較沒有差,就無妨,但若妳經濟無法獨立,建議再找過,還會有更好一些的

於2019-05-14 16:29:34 重新編輯過
匿名
舊的比較好 2019-05-14 17:29:59 #16F

不考慮+1

莎寶咪
莎寶咪 2019-05-15 13:12:28 #17F

0存款完全不行呀...

家裡如果臨時急用,

全部得要靠自己張羅

張佑佑
張佑佑 2019-05-15 13:52:21 #18F

孩子不是問題,是男的有問題!

42歲零存款,對自己跟孩子已經很不負責任了,何必再把妳也給搭進去呢~

薇薇蘋果
薇薇蘋果 2019-05-15 23:43:04 #19F

沒存款這點沒辦法耶!不會考慮

停權
月落烏啼 (帳號停權) 2019-05-16 09:47:08 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-05-16 09:47:38 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招