旎晴
旎晴 2019-05-09 13:40:12 版主 690

大姊跟爸媽一樣住台北,平常最少最少回娘家,領支票時就回去,存支票也最快

小時候孩子也最常丟在娘家,我爸媽曾經袒護她那情緒不穩的女兒教訓我的孩子

二姊在新竹

爸要手術,在台中我這,其實我爸媽已經很多次跑台中看各個診

連在台北看診都我安排好

當然是我的責任,但一想到我大姊我行我素,連帶大女兒跑出去玩很久丟另外兩個幼兒在台灣

我媽三更半夜打來罵我,她認為我要勸她,吵到最後變成我們在吵架,我大姊沒事

還是搞不懂,弄我家最會,倒頭來我卻包一切

就是搞不懂

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-05-09 14:54:20 #1F

那是妳母親心態的問題,大姐的事大姐自己都不在意了,她一個旁人在意急什麻。

因為妳任勞任怨所以責任最多…

不過,就針對照顧自己的父母真的每個人的想法不同,我家也是一樣呀,對家裡付出最多的是我,有時侯難免會有一點不平衡…但跟父母的感情都不錯所以就放寬心了,就做正確的事問心無愧就好了,其他姐妹的當看戲吧。

停權
lloyd19803 (帳號停權) 2019-05-09 16:33:48 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
sezigo (帳號停權) 2019-05-09 17:19:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2019-05-09 17:53:21 #4F

因為妳任勞任怨所以責任最多…+1

匿名
路人 2019-05-10 09:11:55 #5F

因為你最乖最聽話最孝順

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-10 09:53:12 #6F

你們家應該你是條件最好的那個

嫁得可以

小孩也不錯

旎晴
旎晴 2019-05-22 20:16:10 #7F

然後........做手術有自費項目,病房也自費,我兩個姊姊手術期間有打給我爸問侯,手術全程都只有我一個人陪

手術完我買單,這兩位姊姊就完全沒回音了

顧也不顧⋯⋯也不會幫忙分擔錢

我老公還不知道我買單全部ㄌㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招