緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶便秘很久 狀況好像不是很好...

妍妍~
妍妍~ 2019-05-09 14:03:07 #11F

小孩便秘有時候大不出來還會大哭,換奶以後多試幾次吧,媽咪加油

欣勛寶貝
欣勛寶貝 2019-05-09 15:48:04 #12F

便秘我們家有經驗....奶粉最後換雀巢能恩全護才好轉
這支聽藥局說就是主打跟母奶成分很像
有一樣的母奶菌還有母奶蛋白真的有差 會比較好吸收
所以便便次數有慢慢變多也大的比較順

Moneson
Moneson 2019-05-10 17:10:09 #13F

好的配方奶真的是解決便祕的關鍵呀~

adsnew
停權
Zoey liu (帳號停權) 2019-05-11 23:55:39 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陰天雨天 (帳號停權) 2019-05-12 16:33:06 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-05-13 14:00:42 #16F

跟你的醫生說的一樣,我也覺得啟賦是成分跟口感都跟母乳最全面接近的 我朋友的小孩之前也是會便秘 後來我跟他推薦換啟賦,果然寶寶喝了一陣子排便順暢了許多 她說便便也都是顏色和母乳一樣漂亮的金黃色

匿名
天天開心 2019-05-13 16:05:10 #17F

雖然沒喝過啟賦,但能找到適合寶寶的奶粉解決不舒服症狀真的很棒,我家的也是因為腸胃症狀換S26的資兒樂,改善不適症狀,對媽媽和寶寶都鬆了 一口氣

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-05-14 09:02:37 #18F

我當初也是換了幾款奶粉
後來也是看到啟賦的成分和母乳比較接近後就換了這款
寶寶喝了幾天之後便便狀況改善很多
也比較沒有脹氣的問題發生

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-05-22 21:28:32 #19F

真的每個寶寶適合的都不太一樣
我們家是喝亞培親護水解奶粉
分子比較小,比較好被腸胃吸收
我家寶寶喝了之後便便和腸胃狀況都有改善很多

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-05-30 12:22:42 #20F

寶寶便秘時真的會很不舒服,媽咪真的辛苦了 像我家當初母乳換奶粉時也是看了爬文了很久 最後也是選擇啟賦這罐,因為覺得他是最能銜接母乳的牌子! 寶寶後來也真的喝的很順 而且也比較沒有便秘或是羊便便的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力