緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下個月就預產期,貓咪如何安置比較好呢?

kdfcnwie
kdfcnwie 2019-05-16 00:22:11 #11F

@E29090

媽咪晚安,做完一堆功課+諮詢了一堆人的意見以後

目前我打算找寵物旅館接手喔

上週我有去幾家實際看過環境

最後我應該會挑台南的牧貓

雖然要把我的牛奶送很遠(但有到府接駁),但是為了讓牠有一個舒適的"大空間"

這一切都值得啦!!! 出示媽媽手冊還有折扣就剛好在預算內啦

可以參考看看~當一個備案喔

Ennny
Ennny 2019-05-16 11:24:46 #12F

我養狗,選擇請月嫂到家裡坐月子
不知道你的租屋處有沒有廚房或是空間夠不夠大 

如果硬要選的話我會請親友到家餵食,不要改變貓咪的環境比較好

cue寶媽
cue寶媽 2019-06-03 15:12:02 #13F

@Ennny

月嫂也是一個選擇,但月子中心已經先訂了

所以,我們也不得不把貓先送出去一小段時間 QQ

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2019-06-04 00:11:03 #14F

我自己是養兔子

還好我有認識一群兔友

有人可以幫忙

在生產前一週先送去

做完月子中心一週後再接回

有包個紅包意思意思給他

cue寶媽
cue寶媽 2019-06-13 20:49:45 #15F

@Chen 毛毛

好棒哦!還有兔友可以幫忙

但我覺得貓比較特別

很難找到適合的貓友,除非平常就很已經習慣熟悉了

像有些貓旅還有醫師駐院的就還蠻安心的

如果有適應不良的狀況也比較可以第一時間反應

像牧貓好像就有

謝謝媽咪互相交流囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過