緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請公婆幫忙帶小孩(問清淨機)

藍綠忘了我
藍綠忘了我 2019-05-07 11:27:47 版主 2932

因為工作關係上班前會請婆婆幫忙帶寶寶
但家裡有養2隻博美,我個人是有過敏體質
雖然寶寶目前還沒過敏但擔心被誘發
想說要買空氣清淨機放在婆婆房間,
想找能過濾動物毛屑且安靜不會吵的
價格四萬以內可接受,太便宜怕沒用
不知道版媽們有沒有推薦?

個人覺得清淨機不會完全過濾狗毛。

元絹分身
元絹分身 2019-05-07 15:18:10 #2F

我家小孩有過敏買了blueair 480i 滿好用的 
很安靜小孩不會被吵到

Eveline
Eveline 2019-05-07 17:09:14 #3F

狗狗本身就會掉毛
如果有清淨機在一旁過濾,多少能避免孩子吸入
版主媽媽應該只是擔心狗毛散亂在各角落
使孩子過敏吧,我也是因為有養寵物買清淨機
至少有開清淨機,家裡空氣品質會比較好

adsnew
去甄葉子
去甄葉子 2019-05-08 12:04:41 #4F

清淨機我比較注重的是濾網,BLUEAIR的濾網有活性碳可以除異味,我家狗狗有體味用了很有感

牧慄
牧慄 2019-05-08 16:46:19 #5F

同意樓上~~~喜歡他的濾網~

濾網很厚又有活性碳粒

重點是真的很安靜,而且長得很好看

carpon
carpon 2019-05-09 09:37:54 #6F

還有其他推荐品牌嗎?

耗材比較不貴的那種

家裡有養寵物也想參考一下

世界人
世界人 2019-05-09 11:12:19 #7F

我家也用blueair,除臭效果也是很棒

停權
yingJayma (帳號停權) 2019-05-10 18:35:42 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tri39394
tri39394 2019-05-10 20:45:43 #9F

你可以考慮Honeywell的hpa600

濾網是三合一的 用true hepa加顆粒活性碳讓我很安心

前置濾網也能過濾動物毛

運轉時音量也不大,建議你可以找時間去實體店看看

CC米
CC米 2019-05-24 01:56:02 #10F

Coway AP-1516D很安靜~
我跟小孩之前都有過敏~
用這台一陣子,過敏真的有比較控制住!
而且它的循環扇可以讓空間對流好^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走