緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人需要購買菁木源減脂茶嗎?

Mei-chun Chen
Mei-chun Chen 2019-05-01 16:04:32 版主 69K

上個月開始喝,代謝率有變快,不過可能是沒有忌口,所以沒有瘦很快,喝了10幾天吧!可能腸胃太敏感了,所以現在沒有在喝了,不曉得你有沒有興趣要購買,我這裡還有很多盒。

菁木源辣木葉減脂茶還有4盒半(綠盒)

菁木源天然草木茶還有5盒半(藍盒)

說明請參加考菁木源官網

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-05-01 16:52:09 #1F

幫推

Yi Hsuan Chen
Yi Hsuan Chen 2019-05-28 17:27:59 #2F

一盒各多少錢 我想試試看

Yi Hsuan Chen
Yi Hsuan Chen 2019-05-28 22:16:12 #3F

@Mei-chun Chen  請問價格是多少,我想試試看

停權
Misscocooo (帳號停權) 2019-05-30 15:13:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yang ya gi
Yang ya gi 2019-07-03 19:16:39 #5F

我也想試試,還有嗎

優雪
優雪 2019-07-08 20:56:58 #6F

@Mei-chun Chen

還有嗎

匿名
RRR 2019-07-15 23:50:49 #7F

我當初買4盒綠盒$8700,尚有三盒全新未拆,有需要請私訊我~

附上圖與line購買對話

有人需要購買菁木源減脂茶嗎?_7F_img_1

有人需要購買菁木源減脂茶嗎?_7F_img_2

鄭媐玹
鄭媐玹 2019-07-23 22:47:36 #8F

您好,請問藍盒的價錢?

於2019-07-23 22:49:15 重新編輯過
Tina588
Tina588 2019-07-24 11:58:33 #9F

想請問藍色茶包要怎麼賣?

絜兒兒
林亦絜 2019-07-29 14:55:09 #10F

有人需要購買菁木源減脂茶嗎?_10F_img_1

有人需要嗎?我這邊還有4盒!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走