緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手機上的符號是什麼意思?

小奕的媽咪
小奕的媽咪 2019-05-01 07:45:56 版主 3643

手機上的符號是什麼意思?_img_1

於2019-05-01 07:46:22重新編輯過
小奕的媽咪
小奕的媽咪 2019-05-01 07:47:31 #1F

在電力顯示89旁的符號

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-05-01 08:19:05 #2F

認真回覆:會不會是省電模式?因為有點像葉子,不過也有可能是護眼模式

於2019-05-01 08:44:39 重新編輯過
匿名
伊豆的舞孃 2019-05-01 08:46:56 #3F

是中國的天眼,正在監視你吧!(開玩笑啦!研究半天還真看不懂…,等我兒子起床再問問他)

小奕的媽咪
小奕的媽咪 2019-05-01 09:32:17 #4F

以前沒看過,這幾天一直再演究,都沒看到這個符號的系統,我也感覺像眼睛,怪怪的

匿名
2019-05-01 11:09:16 #5F

89百分比

省電模式?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-05-01 12:59:11 #7F

看起來像護眼模式

手機上的符號是什麼意思?_7F_img_1

夢馨
夢馨 2019-05-02 11:02:12 #8F

停權
鄧建良 (帳號停權) 2019-05-02 11:24:59 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不同牌手機應該不同 2019-05-02 12:10:08 #10F

手機品牌?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走