左下腹痛,半夜痛醒,血尿,持續三四天

謝昀佑
謝昀佑 2019-04-29 21:56:37 版主 1382

我是男性,但我想在這邊請教各位善人們,我朋友女性她最近有出現左下腹痛,持續三四天,剛開始有血尿,之後兩三天就沒有血尿了,然後半夜還會被痛醒,然後去看婦科檢查不出什麼結果,想請問各位這現象是要去看什麼科別,感謝各位

pollykk
pollykk 2019-04-29 22:20:11 #1F

換其他間醫院看看吧

匿名
專業 2019-04-29 23:41:29 #2F

若婦產科都看不出來

就問醫生可以看甚麼科好

醫生應該有遇過類似的經驗

踩到貓
踩到貓 2019-04-30 08:00:03 #3F

血尿不是應該看泌尿科嗎?

不然先去家醫科他們會告訴你

樂游游
樂游游 2019-04-30 09:03:02 #4F

血尿很嚴重誒

趕快看醫生

我之前拖好幾天.....結果被醫生狂罵=="

PEARL
PEARL 2019-04-30 09:42:58 #5F

請教醫院

邱小倩
邱小倩 2019-04-30 09:59:52 #6F

趕快去請教一下醫生該去看哪一個科別

花瓶花生
花瓶花生 2019-04-30 10:05:41 #7F

泌尿科,趕快掛吧!

匿名
小小雞寶貝 2019-04-30 11:55:01 #8F

直接去大醫院問了… 血尿太可怕!! 

匿名
Michelle 2019-04-30 12:17:00 #9F

如果真的不知道看哪一科

直接看家醫科最快~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走