緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~買博士倫老花拋送Curél逆齡彈潤體驗組

jenny1123
jenny1123 2019-04-26 14:07:05 版主 2033

想當初生產完我超勤跑健身房、包括抗老保養品我也沒有少擦

雖然如此注重體態跟肌膚 最終還是抵擋不住老花眼提早來臨@@

是很不想承認….但不得不面對最近看近的東西越來越吃力

還好上次跟嫂嫂一起去健身房跟他訴苦時

他說其實他也有老花困擾….跟我說這陣子剛開始戴博士倫的老花日拋

我好驚訝!!!!沒想到現在隱形眼鏡的技術這麼進步,一副就可以同時矯正近視跟老花!

當天我直接殺到巷口的寶島眼鏡、原本以為可以直接買近視度數就好

結果驗光師說要幫我驗近視&老花度數~還可以先申請試戴片看適不適合

分享~買博士倫老花拋送Curél逆齡彈潤體驗組_img_1

服務滿好的ㄟ!!!後來我試戴OK就趕緊回去找他買

一口氣直接下定了6盒 把一個月的份都先買起來

分享~買博士倫老花拋送Curél逆齡彈潤體驗組_img_2

滿額還意外獲得Curél逆齡彈潤體驗組

有一瓶化妝水+乳霜 記得它正貨好像不便宜

上網查了一下發現光這組就價值480了!

這贈品好划算~剛好之後要跟老公去台中玩可以帶去用

分享~買博士倫老花拋送Curél逆齡彈潤體驗組_img_3

哈我第一次戴透明片竟然是戴博士倫舒視能老花專用的

沒有什麼異物感也不會在眼球裡面失控亂滑動

有時候早起去市場、回家做點家事、休息時看手機或電視

偶爾晚上又去健身房~一整天下來也不會乾澀喔!

老花這件事對我打擊很大加上我很抗拒戴老花眼鏡

像是吃湯麵那種就會起霧、去運動也不方便

況且感覺就好像是再告訴大家我真的老了QQ

滿推薦有相同困擾的媽咪去試試看

這對愛美的女性來說可以說是一大福音!

Huiwen Liu
Huiwen Liu 2019-04-26 19:02:54 #1F

贈品好划算喔!

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-04-26 19:11:58 #2F

隱眼竟然出老花拋?!
而且還可以先試戴感覺不錯ㄟ

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2019-04-26 23:06:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
綠茶玉露
綠茶玉露 2019-04-27 00:02:55 #4F

贈品也送太好了吧!!!

jenny1123
jenny1123 2019-04-28 12:04:00 #5F

@Huiwen Liu 贈品真的滿超值~

我剛好還能試試看Curél的保養品哈

jenny1123
jenny1123 2019-04-28 12:04:59 #6F

@曉帆.

我也是聽大嫂說才知道~~

而且試戴過後才知道喜不喜歡!

jenny1123
jenny1123 2019-04-28 12:05:26 #7F

@伊粒沙

照福愛美的媽咪們哈哈~

jenny1123
jenny1123 2019-04-28 12:05:55 #8F

@綠茶玉露

贈品很實用><

Chasin
Chasin 2019-04-28 14:40:45 #9F

我也是最近看近明顯變得不清楚
不知道是不是也是開始老花…..
謝謝分享!我也要去家附近的眼鏡行問問看a

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-04-28 14:41:40 #10F

完全同意當媽咪後還是要好好寵愛自己
老花也沒有什麼好丟臉的~而且老花拋隱眼好方便
博士倫我有用過它們家舒視能的一般日拋也很舒服!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走