緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
蕭羅 (帳號停權) 2019-04-26 16:38:16 #51F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 16:43:12 #52F

@蕭羅

暸解

Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 16:45:46 #53F

本文不再回覆囉,討論到這裡就好 謝謝大家

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-26 16:47:02 #54F

@Tinagirl

你說停就停喔!

如果你媽不給你穿 你會怎樣處理?(做媽的想知道做兒子的想法)

這題回答一下

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-26 16:56:51 #55F

@Tinagirl

喂!

那題給我回答喔!

我去炒菜

等一下回來要看你的想法

Donna Chiu
Donna Chiu 2019-04-26 19:34:21 #56F

不曉得你的腰圍多少?骨架太大,不管男女穿窄裙都不會好看。
你喜歡穿就好,現在很多跨性別者能不畏旁人眼光,大膽做自己,相信你也可以!

匿名
小雨 2019-04-26 19:56:46 #57F

看體型吧!

如果男生又高又瘦.穿窄裙我可以接受

若是體型矮胖.真心建議這樣真的不好看

我自己從稍微變胖起就再也不穿任何牛仔布料的衣物了

因為我覺得穿起來不舒服又顯胖~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-27 02:34:14 #58F

@Tinagirl

如果網路上的評論就讓你難以受,選擇視而不見、充耳不聞的話

現實生活裡你如果穿裙子走到街上,直接面對的眼光會更讓你難以消受

男生穿裙子,不是錯事,卻是一件與大多人認知 "反常" 的事

要做出這樣的反常行為,就要有異於常人的勇氣

你看看 50F 的連結,各個抬頭挺胸,傲視一切,

如果你還沒準備好接受各種質疑的眼光,穿裙子出門前最好再考慮一下

至於你媽媽那邊,可以先試探她對男生穿裙子的看法,再決定要向她透露多少

踩到貓
踩到貓 2019-04-27 03:09:03 #59F

沒跟到也沒看到相片

都成年人了

自己想穿就穿吧

我沒看到照片只能想像

我覺得男生穿牛仔窄裙除非有翹臀不然不適合

蘇格蘭裙不錯

我去看過蘇格蘭慶典不會覺得有什麼不妥

如果是我兒子穿裙子我大概也只會說喔而已

不要亂配一通就好了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-27 03:33:08 #60F

@踩到貓

他的大頭照就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招