Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 11:47:03 版主 4253

想跟各位媽媽分享男生穿裙子,我一直到大一才有機會打工買窄裙,一直很喜歡牛仔窄裙硬挺跟包臀的線條,男生衣服就這麼少,牛仔窄裙又是穿搭愛漂亮的必備單品,很難讓人不愛啊,頭貼是我穿牛仔窄裙!,想問問各位媽媽如果在兒子衣櫃發現窄裙會怎麼做?

於2019-04-26 11:48:40重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-26 11:57:39 #1F

上次你媽有來問過了

後來你們怎麼處理?

Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 11:59:52 #2F

我媽?我媽沒有用這個欸 請問您是?我們認識嗎

於2019-04-26 12:00:16 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-26 12:02:48 #3F

這是親子網站

那你怎麼會來這?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-26 12:05:40 #4F

你買了幾件?

一件多少?

有穿出去過嗎?

Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 12:07:12 #5F

想暸解一下媽媽們是怎麼看這件事的,所以就註冊帳號囉

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-26 12:08:01 #6F

那你媽的看法呢?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-26 12:11:06 #8F

不認識

純聊天

Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 12:11:24 #9F

現在嗎 差不多4件 大概390-999

Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 12:12:33 #10F

有穿出去過,我媽不知道我穿裙子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招