緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 15:39:44 #41F

@荒野女巫

不好看,我沒辦法,我自己都是白T配牛仔裙,正裝就是白襯衫配黑窄裙,就很安全!

於2019-04-26 15:42:30 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-26 15:43:09 #42F

@Tinagirl

牛仔裙其實不好穿啊

穿的女生並不多

你的身型穿起來也不好看

Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 15:44:54 #43F

@荒野女巫

想說再瘦一點,還需要努力吧,但我只喜歡牛仔裙,其它單品我不喜歡。

是環境賀爾蒙的原因嗎?!現在的家長怎麼都不關心自己的孩子

版主你穿牛仔裙裡面有沒有穿三角褲?!如果是太熱沒穿~我當是理由

在家裡穿就好!不要穿給同學知道,她們會在背後笑你。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-26 15:55:26 #45F

@Tinagirl

不是瘦不瘦的問題,但你喜歡不妨礙別人,不要胎膏鬼臭摸摸惹人嫌

愛怎麼穿自己覺得好就好

但如果你真是這麼想得開

還會上來問我們嗎

Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 15:56:16 #46F

@大學生要有大學生的氣質 那樓上的媽媽如果你是我的家長,你會讓我在家穿,牛仔裙留著嗎?想知道你會怎麼處理

停權
JeannieWu (帳號停權) 2019-04-26 15:56:26 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tinagirl
Tinagirl 2019-04-26 15:57:44 #48F

@荒野女巫

還是會想知道而已

ling 2
ling 2 2019-04-26 16:02:31 #49F

如果你媽不給你穿 你會怎樣處理?(做媽的想知道做兒子的想法)

匿名
不喜歡 2019-04-26 16:25:25 #50F

覺得就是怪!

我老公看到會一把火燒了吧!

https://www.juksy.com/archives/56407?gp=2
覺得這樣穿比較有型↑↑↑↑↑↑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走