緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2019-04-26 11:18:15 #11F

那如果我想換髮型,但被別人看到我又感覺多餘呢?

恬恬欣于
恬恬欣于 2019-04-26 11:31:56 #12F

要不要剪短髮試試看呢? 有時候剪短看起來更年輕喔!! 

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-26 12:37:36 #13F

@Candy06

那妳到底想不想變化一下嘛?

從包包頭到馬尾,已經是變化最小的了

匿名
小五 2019-04-26 13:56:32 #14F

自己喜歡就好!

Candy06
Candy06 2019-04-26 14:08:07 #15F

好吧

我現在都試試先從凌亂,垂下來的包頭開始

停權
雪谷 (帳號停權) 2019-04-26 14:56:24 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy06
Candy06 2019-04-26 17:26:58 #17F

設計師可以給髮型的建議?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-27 00:36:24 #18F

@Candy06

除非妳想剪短,或者是整個髮型改變,

不然自己再實驗一下就很夠了

因為髮型師為了要展現精湛的手藝,往往會剪出截然不同的髮型

這其實也是很多人想追求的一個全新形象

但如果妳連從包頭換成馬尾都糾結半天了,很可能會被髮型師的建議嚇到

所以,等妳真的想改頭換面時,再請教髮型師的建議就好

目前來說的話,妳說的 "凌亂,垂下來的包頭",我覺得就會滿好看的啊!

Candy06
Candy06 2019-04-27 06:37:20 #19F

哦是喔

好啊

踩到貓
踩到貓 2019-04-27 07:11:29 #20F

換髮型就是要讓人家注意到啊

如果都沒有人發現那我不白浪費時間

我會綁馬尾,公主頭,麻花辮,法國辮

還有一些我也不會說

朋友臉書分享的綁法

我還有平板燙夾子,捲頭髮的夾子

天氣好心情好就換髮型

恨不得大家都注意到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過