守護寶寶的清新空氣,”葡萄牙AirFree空氣殺菌機”全方位守護全家人空氣品質,媽媽們快來留言,那一項特色是你的最愛,留言說明原因,就有機會帶回家!!

cute6774
cute6774 2019-05-13 11:33:51 #111F

我最喜歡免耗材 感覺比較經濟實惠 也不用擔心之後買不到耗材

akicheng
akicheng 2019-05-13 11:37:02 #112F

我最喜愛高溫殺菌、免清洗、免耗材的環保設計.

PandaX4
PandaX4 2019-05-13 14:12:46 #113F

二個孩子目前一個2歲,一個4歲,
常常沒有感冒,卻又一直流鼻水和咳嗽。

本來已經在尋找和比較各家空氣清淨機,
剛好看到BabyHome這次分享Airfree空氣殺菌機的文章,
才發覺原來空氣清淨機跟空氣殺菌機是不同的產品,
家裡的空氣中極有可能是有過敏原或細菌的。

對於這部Airfree空氣殺菌機最喜歡的特色是:
1.獨家TSS陶瓷核心,200度高溫殺菌專利技術&環保科技
2.完全無聲運作
3.低耗電量
4.三年保固
5.不會釋放臭氧及離子

希望未來能有機會使用到這項產品。

Cherisee
Cherisee 2019-05-13 14:30:33 #114F

我最愛3.完全無聲運作。

一般空氣機伴隨著擾人的雜音,

讓人無法入睡!

努力打拼中
努力打拼中 2019-05-13 14:51:21 #115F

我最喜歡無聲運作 因為家裡的空氣清淨機和除濕機都很吵 晚上就會想關掉 所以靜音真的很重要。

Mike Liu
Mike Liu 2019-05-13 14:59:46 #116F

我喜歡 "TSS陶瓷核心“200度高溫殺菌專利技術&環保科技"

高溫滅菌不會殘留活性,就不會有濾網過髒反而變成過敏原的問題,

高科技還符合環保真是愛護地球,這真是吸引人!!

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2019-05-13 15:10:34 #117F

最喜歡就是無須保養和免耗材

買的其他空氣清淨機就是耗材費嚇人

所以這點很吸引我

且低耗電量與完全無聲運作也很喜歡

我家弟弟睡覺很怕吵

所以這個真的很優

Ivy Yang
Ivy Yang 2019-05-13 15:12:24 #118F

最喜歡的特色是~無須保養&免耗材,這對繁忙的媽媽來說相對輕鬆很多。

哦不
哦不 2019-05-13 16:48:54 #119F

我最喜歡高溫殺菌 和環保科技 因為寶貝的抵抗力還不好 很容易生病 所以能夠讓寶貝呼吸到純淨的空氣很重要。

檸檬皓
檸檬皓 2019-05-13 17:13:29 #120F

最喜歡的輕巧設計,現在空氣比以前糟很多,尤其寶寶又是易過敏,清淨機/除濕機已經是家裡必備的了,但若每種都放一台實在是佔很多空間,AirFree的外觀有型又輕巧,非常實用!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招