生完孩子後每天都像洗戰鬥澡

Sandy0505
Sandy0505 2019-04-25 00:32:36 版主 2119

自從寶寶出生後洗澡就跟洗戰鬥澡一樣
有好一陣子不能再跟少女一樣慢慢擦保養品

寶寶又非常黏我, 隊友很不會哄小孩又脫線
有一次我洗完澡出來, 隊友自己竟然先睡著
寶寶爬到餐桌下, 還好沒發生什麼事….

之後我都把寶寶放在嬰兒車裡
叫隊友陪寶寶玩(不准他睡覺), 然後自己去洗
不過我還是快速搓一搓 沖一沖就出來了
導致皮膚有愈來愈粗的趨勢

好不容易隊友最近算是上手了, 終於可以洗我的美容澡
這個買了快半年終於有機會使用了(哭)
生完孩子後每天都像洗戰鬥澡_img_1

Oh! Baby身體用的去角質
質地很綿密, 顆粒很細
挖起來的感覺很像軟糖, 可以捏成一顆球
塗在身上可以像香皂一樣不會散掉
但是輕輕一抹後卻很容易化開
重點是沒有油膩感
水只要一沖就很乾淨了
之後只要再上乳液就可以了
雖然洗得還是很快, 但是皮膚終於可以咕溜咕溜的

舒妃0202
舒妃0202 2019-04-25 10:24:24 #1F

不只洗澡是戰鬥澡, 上廁所, 煮飯...

速度都變快了

樹苗媽
樹苗媽 2019-04-25 12:59:19 #2F

推一下, 這款身體去角質很好用喔

停權
Coconut if (帳號停權) 2019-04-25 16:07:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-04-25 16:13:41 #4F

想看看質地耶~~~~~~~~~

WuSu0389
WuSu0389 2019-04-25 18:40:47 #5F

我也想看看.....

MISS艾瑪
MISS艾瑪 2019-04-26 09:31:14 #6F

直接從16秒的地方看比較快

於2019-04-26 09:31:41 重新編輯過
Sandy0505
Sandy0505 2019-04-26 15:56:49 #7F

謝謝艾瑪的分享, 比我自己拍的還能夠呈現質感, 雖然拍得不好, 還是提供給大家好了

因為東西是白色的, 容易失焦, 盡量近拍給大家看, 左邊的是它很綿密, 可以捏成小球球的樣子

生完孩子後每天都像洗戰鬥澡_7F_img_1

再來張瓶子邊緣的照片, 可以看到它的鹽的顆粒真的很綿密, 盡量拍出樣子了, 希望大家能看得出來 XD生完孩子後每天都像洗戰鬥澡_7F_img_2

牡丹餅
牡丹餅 2019-04-26 17:58:31 #8F

這一款有時會出限量版, 買過玫瑰和檸檬味的

顆粒真的很細, 估溜估溜

Winnie109
Winnie109 2019-04-27 20:46:56 #9F

嗯嗯, 天氣放暖, 是應該開始保養身體皮膚了

Cooper_yam
Cooper_yam 2019-04-29 20:16:13 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己